Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Arawen - Cocinera/o

- Mensajes:1089
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
?c?mo haceis el pan de ajo?
Mensaje
por Arawen » 02 Nov 2007 18:02
Mi novio quiere que un día le haga pan de ajo pero los hay de tantas clases! está el típico con aceitito, ajo y oregano o perejil no se que es

otros le echan queso por encima, otros es pan relleno de algo (sin queso) y otros es c**o una calzone rellena de queso. ?c**o haceis el pan de ajo?

-
CocineraSalsera - Cocinera/o

- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por CocineraSalsera » 02 Nov 2007 18:06
yo no se, pero tambien me interesa!! no se me habia ocurrido, a ver si alguien sabe

-
ARANPE - Jefa de cocina

- Mensajes:6180
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Mensaje
por ARANPE » 02 Nov 2007 18:40
-
alocasia - Cocinera/o

- Mensajes:1891
- Registrado:02 Jul 2006 01:00
Mensaje
por alocasia » 02 Nov 2007 19:49
Yo lo hago de la siguiente manera:
Compro baguette o mini baguette.
Abro el pan por la mitad o a la medida que mejor me venga.
Echo aceite de oliva para que empape un poco cada parte del pan.
Despues pongo ajo troceado de ese que venden en las especias y
por ultimo pongo queso parmesano para cubrir todo el pan y un poquito de oregano si gusta.
Meto en el horno para que se funda el queso y se tueste un poco el baguette y ya esta.
Sirve de acompañamiento para cualquier cena infomal o comida.
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 02 Nov 2007 20:16
Yo lo hago parecido al de Erdecai, aunque o conocía su receta, en Alemania en los supers venden las barras conn la pasta de ajo y perejil listas para poner en el horno y en el mercado de Navidad hay puestos que lo preparan las baguettes al horno untadas con la pasta y venden así para comerlas por la calle.
-
Ardid - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
Mensaje
por Ardid » 02 Nov 2007 20:55
Aquí en España tambiénlos venden en Lidl

-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 02 Nov 2007 21:06
a mi me gustan los que hacen en Auchan, los probasteis alguna vez?
es un pan rebondito, tostado y algo aceitoso, lleva ajo y perejil y esta....
yo creo que se hace untando el pan con aceite, echandole perejil y ajo picxado y lo metes al horno hasta que el pan se ponga duro
-
Begochuna - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:736
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por Begochuna » 03 Nov 2007 12:39
El de alocasia a mi me gusta mucho, nos lo ponen asi en un restaurante q vamos y esta riquisimo, el toque de queso es una pasada!!!
Pero el pan, a mi me gusta mas la rebanada esta gordota del pan redondo, del "pa amb tomaquet" catalan.
mmmm
-
cora2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4766
- Registrado:16 Abr 2007 01:00
- Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia
Mensaje
por cora2 » 03 Nov 2007 13:02
-
komidita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:557
- Registrado:28 Sep 2006 01:00
- Ubicación:las palmas g.c.
Mensaje
por komidita » 03 Nov 2007 13:10
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados