QUESILLO (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 11 Abr 2005 10:45

y porque se llama quesillo y no lleva nada de queso?
:duda: :duda: :duda:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 11 Abr 2005 10:46

¿Que bueno! En mi casa les gusta a todos. :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 11 Abr 2005 10:52

QUÉ ME GUSTAN A Mª ESTE TIPO DE POSTRES. TE HA QUEDADO GENIAL.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

OYE, MIGUEL ANGEL. ?NO TE HA SALIDO MUCHA CANTIDAD, CUANDO EN REALIDAD NO LLEGA A LOS 750 ML DE L?QUIDO?

VEO MUCHO POSTRE PARA TAN POCOS INGREDIENTES :duda:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 11 Abr 2005 10:54

MiguelAngel escribió:Ahi va la receta. Es la que viene en el libro de la Thermo 31 con foto y todo.
Es sencill?simo (este finde estaba vaguete.. :nodigona: :nodigona: )
Pero está muy bueno.

QUESILLO
INGREDIENTES
1 bote de leche condensada pequeño (370 gr)
El mismo bote relleno de leche normal
6 yemas

PREPARACION
Caramelizar un molde (yo he utilizado uno de 1 litro Igloode Albal desechable). Reservar.
Poner en el vaso la leche condensada, la leche normal y las yemas. Miezclar 10 segundos, velocidad 3 ?.
Echar la mezcla en el molde caramelizado. Tapar bien con papel de aluminio y colocar encima un poco de papel de cocina.
Poner 800 ml de agua en el vaso, tapar, colocar el recipiente Varoma y programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Comprobar al final que está cuajado, sino, programar unos minutos más (NOTA DE MIGUELANGEL: yo lo tuve que tener 60 minutos)
Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
GRACIAS POR LA RECETA, ES APLICABLE A LA THEMOMIX 21 :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 11 Abr 2005 11:01

Miguelangel,por favor, que no debo comer estas cosas :cry: :cry: :cry: :cry:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 11 Abr 2005 11:16

ESTÉ DICIENDO C?MEME :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

robyvir
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por robyvir » 11 Abr 2005 11:25

¿Qué buena pinta!

A nosotros tambiénnos gusta mucho este postre. Lo hacemos con una variaci?n: en vez de 6 yemas, utilizamos 3 yemas y 3 huevos y tambiénqueda estupendo.
:up:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 11 Abr 2005 11:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 11 Abr 2005 12:47

Etupendo Miguel ?ngel, está preciooooooso.
:plas: :plas: :plas:

Male
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por Male » 11 Abr 2005 12:53

:o fantástico! oye, una duda que tengo: una vez hice un flan en la Th y me tard? un montón de tiempo en cuajar y encima me quedé c**o con burbujas de aire, grumosillo, no s?, poco suave. No me gusted y ahora los sigo haciendo en el horno al baño maria, ?tienes algún truco?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados