Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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lude3 - Subjefa/e de cocina

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por lude3 » 11 Abr 2005 10:45
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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 11 Abr 2005 10:46
¿Que bueno! En mi casa les gusta a todos.

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mamita - Jefa de cocina

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por mamita » 11 Abr 2005 10:52
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LULILA - Repostera-pastelera/o

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por LULILA » 11 Abr 2005 10:54
MiguelAngel escribió:Ahi va la receta. Es la que viene en el libro de la Thermo 31 con foto y todo.
Es sencill?simo (este finde estaba vaguete..

)
Pero está muy bueno.
QUESILLO
INGREDIENTES
1 bote de leche condensada pequeño (370 gr)
El mismo bote relleno de leche normal
6 yemas
PREPARACION
Caramelizar un molde (yo he utilizado uno de 1 litro Igloode Albal desechable). Reservar.
Poner en el vaso la leche condensada, la leche normal y las yemas. Miezclar 10 segundos, velocidad 3 ?.
Echar la mezcla en el molde caramelizado. Tapar bien con papel de aluminio y colocar encima un poco de papel de cocina.
Poner 800 ml de agua en el vaso, tapar, colocar el recipiente Varoma y programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Comprobar al final que está cuajado, sino, programar unos minutos más (NOTA DE MIGUELANGEL: yo lo tuve que tener 60 minutos)
Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
GRACIAS POR LA RECETA, ES APLICABLE A LA THEMOMIX 21

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palhoma - Cocinera/o

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por palhoma » 11 Abr 2005 11:01
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chiqui30 - Cocinera/o

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por chiqui30 » 11 Abr 2005 11:16
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robyvir - Cafetera/o

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por robyvir » 11 Abr 2005 11:25
¿Qué buena pinta!
A nosotros tambiénnos gusta mucho este postre. Lo hacemos con una variaci?n: en vez de 6 yemas, utilizamos 3 yemas y 3 huevos y tambiénqueda estupendo.

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sussi - Subjefa/e de cocina

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Male - Ayudanta/e de cocina

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por Male » 11 Abr 2005 12:53

fantástico! oye, una duda que tengo: una vez hice un flan en la Th y me tard? un montón de tiempo en cuajar y encima me quedé c**o con burbujas de aire, grumosillo, no s?, poco suave. No me gusted y ahora los sigo haciendo en el horno al baño maria, ?tienes algún truco?
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