Buenas a todas:
Normalment estoy en el foro de manualidades y en la termomix pero hoy os consulto a vosotros ?algui?n tendría la recetas de carrillda de ternera? y ?rabo de toro?.
Muchas gracias
Carrilladas de ternera:
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- Repostera-pastelera/o
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Rabo de toro estofado
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... label/toro
Carrilleras de ternera
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... de+ternera
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Carrilleras de ternera
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RABO DE TORO
RABO DE TORO AROMATIZADO AL ANIS
INGREDIENTES: (6 Pax)
? Rabo de toro 2,4 Kg.
? Cebolla 750 gr.
? Zanahoria 100 gr.
? Tomate 500 gr.
? Pimienta de Cayena 2 Und.
? Aceite 2 dl.
? Vino Blanco 1 l.
? Manteca de Cerdo 50 gr.
? Laurel 1 Hoja.
? An?s Seco 5 cl.
? Pimienta en grano 5 grs.
ELABORACI?N:
Cortar el rabo de toro, por las uniones, ponerlo a desangra en agua fría durante al menos una noche. Escurrirlo bien.
En una cacerola, poner el aceite y la manteca a calentar. Rehogar el rabo de toro, después añadir las verduras, la Cayena, el laurel, la pimienta y regarlo todo con el vino, tapar y dejar estofar.
Dejar cocer a fuego lento hasta que el rabo este tierno, cuando lo este, perfumarlo con un poco de an?s.
Separar la carne de las verduras, triturarlas y pasarlas por un chino para obtener la salsa. Volver a incorporar la carne a la salsa y dejar que vuelva ha dar un hervor. Dejar en su punto de saz?n y desgrasar si fuese necesario.
INGREDIENTES: (6 Pax)
? Rabo de toro 2,4 Kg.
? Cebolla 750 gr.
? Zanahoria 100 gr.
? Tomate 500 gr.
? Pimienta de Cayena 2 Und.
? Aceite 2 dl.
? Vino Blanco 1 l.
? Manteca de Cerdo 50 gr.
? Laurel 1 Hoja.
? An?s Seco 5 cl.
? Pimienta en grano 5 grs.
ELABORACI?N:
Cortar el rabo de toro, por las uniones, ponerlo a desangra en agua fría durante al menos una noche. Escurrirlo bien.
En una cacerola, poner el aceite y la manteca a calentar. Rehogar el rabo de toro, después añadir las verduras, la Cayena, el laurel, la pimienta y regarlo todo con el vino, tapar y dejar estofar.
Dejar cocer a fuego lento hasta que el rabo este tierno, cuando lo este, perfumarlo con un poco de an?s.
Separar la carne de las verduras, triturarlas y pasarlas por un chino para obtener la salsa. Volver a incorporar la carne a la salsa y dejar que vuelva ha dar un hervor. Dejar en su punto de saz?n y desgrasar si fuese necesario.
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- Repostera-pastelera/o
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