decracion de tartas:
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- Novata/o
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pues aun no la e exo,l concurso es este viernes pero tendre q acerlo l martes o miercoles xq el jueves no voy a poder.aun sigo pensando ideas jeje.q os parece lo q dije ante?lo repito por si no lo abeis entendidojeje(perdonadme esta letra tan rapidisima q ago):
voy aacer c**o una epsecie d lamina d bizcoxo d xocolat rellena con praline y dulce de lexe,lo enrollare y lo cubrire con xocolate o algo para acer c**o si fuera un tronco d arbol.abia `pensado en poner unas ojitas d menta c**o ojas dl arol y qeri acer algun pajarillo por ai suelto,c**o podria cerlo?de todas maneras are una prueba este dmingo si puedo.ya os contare
voy aacer c**o una epsecie d lamina d bizcoxo d xocolat rellena con praline y dulce de lexe,lo enrollare y lo cubrire con xocolate o algo para acer c**o si fuera un tronco d arbol.abia `pensado en poner unas ojitas d menta c**o ojas dl arol y qeri acer algun pajarillo por ai suelto,c**o podria cerlo?de todas maneras are una prueba este dmingo si puedo.ya os contare
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- Jefa de cocina
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yo kiero verlolyla escribió:pues aun no la e exo,l concurso es este viernes pero tendre q acerlo l martes o miercoles xq el jueves no voy a poder.aun sigo pensando ideas jeje.q os parece lo q dije ante?lo repito por si no lo abeis entendidojeje(perdonadme esta letra tan rapidisima q ago):
voy aacer c**o una epsecie d lamina d bizcoxo d xocolat rellena con praline y dulce de lexe,lo enrollare y lo cubrire con xocolate o algo para acer c**o si fuera un tronco d arbol.abia `pensado en poner unas ojitas d menta c**o ojas dl arol y qeri acer algun pajarillo por ai suelto,c**o podria cerlo?de todas maneras are una prueba este dmingo si puedo.ya os contare

no se c**o hacer un pajarillo .. supongo q con glasa no sera dificil depende de las manos q tengas (las mias un poco torpes

pajarillo, hojitas.. tiene buena pinta




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- Cocinera/o
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- Novata/o
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q desastre? la masa es demasiado dura opara acer lo qio qeria cer.y esta tarde se supone q ndria q comprar lo singredientes
io qeria acer c**o un bizcoxo de xocolate pero este es demasiado duro para luego enrollarlo.sabesi alguna receta q sirva para cer planxas d xocolate esponjos asíaora a verdad es qno tngo ni idea d q acer.por favor urgente ide así??

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- Jefa de cocina
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pero ... kieres una receta de bizcocho de choco no ???lyla escribió:q desastre? la masa es demasiado dura opara acer lo qio qeria cer.y esta tarde se supone q ndria q comprar lo singredientesio qeria acer c**o un bizcoxo de xocolate pero este es demasiado duro para luego enrollarlo.sabesi alguna receta q sirva para cer planxas d xocolate esponjos asíaora a verdad es qno tngo ni idea d q acer.por favor urgente ide así??

seguro q buscando en el foro hay algo .. a ver....
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- Jefa de cocina
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soy incapaz de encontrar un bizcocho de choco
supongo q si al bizcocho tradicional metes parte de harina y parte de cacao keda oscuro pero no se si es lo q buscas
puedes probar lanzando un mensaje al foro de q buscas un bizcocho chocolateado o c**o lo kieras q seguro tiraran de archivos y daran con el q buscas


supongo q si al bizcocho tradicional metes parte de harina y parte de cacao keda oscuro pero no se si es lo q buscas

puedes probar lanzando un mensaje al foro de q buscas un bizcocho chocolateado o c**o lo kieras q seguro tiraran de archivos y daran con el q buscas




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- Cocinera/o
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Yo tengo este,para convertirlo basta añadir un poco de cacao en polvo.
Brazo de Gitano
Ingredientes:
Para la masa:
4 huevos
250 g. de Maizena
1 cucharadita de levadura
125 g. de azúcar.
Para el relleno:
3/4 litro de leche
3 cucharadas de Maizena
3 huevos
6 cucharadas de azúcar
1 cucharada pequeña de mantequilla
La plancha de bizcocho:
Engrasamos la bandeja del horno con mantequilla y la espolvoreamos con un poco de harina de "Maizena". Ya está lista para echar más tarde la masa.
Separamos las yemas de los huevos de las claras y las ponemos en dos recipientes diferentes. Donde tenemos las yemas añadimos primero el azúcar, luego la "Maizena" y la levadura . Se mezcla todo bien y se deja reposar.
Mientras, se suben las claras a punto de nieve y se añaden suavemente a la masa anterior.
Luego, vertemos toda la masa en la bandeja que ya teníamos previamente preparada y la metemos al horno a 200º durante 10 minutos.
Pasado este tiempo se saca del horno, se enrolla en un papel parafinado y se reserva hasta que preparemos el relleno.
El relleno:
Se pone en un cazo a hervir 1/2 litro de leche con una raspadura de limón.
En otro recipiente batimos con batidora tres yemas de huevo, habi?ndolas separado previamente de las claras, y añadimos el azúcar, 1/4 litro de leche y la Maizena.
Cuando la leche del cazo comienza a hervir, añadimos poco a poco la mezcla que
hemos hecho en el recipiente. Se retira del fuego y se añade la cucharada de mantequilla.
Ya se puede comenzar a rellenar el brazo gitano, esparciendo la crema sobre la plancha de bizcocho y enrrollando con cuidado y sin apretar. Recortar los extremos
Por encima podemos espolvorearlo de azúcar glass (se elabora moliendo azúcar con un molinillo), o bien con chocolate, nata, etc.
Si queremos rellenarlo de nata, tendremos que dejar enfriar el brazo de gitano para que la nata no se estropee.
A ver si hay suerte.

Brazo de Gitano
Ingredientes:
Para la masa:
4 huevos
250 g. de Maizena
1 cucharadita de levadura
125 g. de azúcar.
Para el relleno:
3/4 litro de leche
3 cucharadas de Maizena
3 huevos
6 cucharadas de azúcar
1 cucharada pequeña de mantequilla
La plancha de bizcocho:
Engrasamos la bandeja del horno con mantequilla y la espolvoreamos con un poco de harina de "Maizena". Ya está lista para echar más tarde la masa.
Separamos las yemas de los huevos de las claras y las ponemos en dos recipientes diferentes. Donde tenemos las yemas añadimos primero el azúcar, luego la "Maizena" y la levadura . Se mezcla todo bien y se deja reposar.
Mientras, se suben las claras a punto de nieve y se añaden suavemente a la masa anterior.
Luego, vertemos toda la masa en la bandeja que ya teníamos previamente preparada y la metemos al horno a 200º durante 10 minutos.
Pasado este tiempo se saca del horno, se enrolla en un papel parafinado y se reserva hasta que preparemos el relleno.
El relleno:
Se pone en un cazo a hervir 1/2 litro de leche con una raspadura de limón.
En otro recipiente batimos con batidora tres yemas de huevo, habi?ndolas separado previamente de las claras, y añadimos el azúcar, 1/4 litro de leche y la Maizena.
Cuando la leche del cazo comienza a hervir, añadimos poco a poco la mezcla que
hemos hecho en el recipiente. Se retira del fuego y se añade la cucharada de mantequilla.
Ya se puede comenzar a rellenar el brazo gitano, esparciendo la crema sobre la plancha de bizcocho y enrrollando con cuidado y sin apretar. Recortar los extremos
Por encima podemos espolvorearlo de azúcar glass (se elabora moliendo azúcar con un molinillo), o bien con chocolate, nata, etc.
Si queremos rellenarlo de nata, tendremos que dejar enfriar el brazo de gitano para que la nata no se estropee.
A ver si hay suerte.


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- Novata/o
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muxas gracias,el cacao en polvo tiene q ser amargo o c**o?y atengo mas om enos una idea lo qno se es si usar bizcoxo d planxa op normal.quiero acer un girasol,es decir q voy a acer cn l l bizcoxo d xocolate lo q seria lo marron d dentro y luego ojas con pasata d lamendras coloreada en amarillo q os parece?luefgo quisiera ponerle algunas avispitas o algo po encima pero no se me da bien traajar con galse...
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- Jefa de cocina
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yo solo hice una vez y fue con cacao amargo tipo zahor ...lyla escribió:muxas gracias,el cacao en polvo tiene q ser amargo o c**o?y atengo mas om enos una idea lo qno se es si usar bizcoxo d planxa op normal.quiero acer un girasol,es decir q voy a acer cn l l bizcoxo d xocolate lo q seria lo marron d dentro y luego ojas con pasata d lamendras coloreada en amarillo q os parece?luefgo quisiera ponerle algunas avispitas o algo po encima pero no se me da bien traajar con galse...

si el glase no se te da bien trabaja con la pasta

puedes mirar .. para ideas de figuritas... cosas q se hacen con pasta fimo ... esas ideas tb te valen para decoracion. Prueba buscar ideas con fimo .. quizas te sugieran algo mas...



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- Cocinera/o
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No, amargo no.
Yo le pongo del de la marca valor,el que venden para hacer a la taza.
Para hacer un girasol mejor un tarta de bizcocho y la recortas.
Mira a ver esta:
Bizcocho de chocolate
Ingredientes:
- 150 g de azucar
- 150 g de harina
- 75 g de mantequilla
- 25 g de cacao
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 vaso de leche
Preparación:
En un bol se baten la mantequilla y el azucar con las barilllas hasta hacer una pasta cremosa. Se añaden a continuación los huevos, el cacao mezclado con la leche y por último se añade la harina mezclada con la levadura y se bate todo bien, así saldrá más esponjoso. Se pone harina y mantequilla en el molde y se vuelca todo enél, se mete en el horno precalentado a unos 170?, unos 30 minutos. Se comprueba con una aguja que debe salir limpia. Se deja enfriar y se desmolda. Se puede adornar con nata montada o con chocolate derretido, azucar glas etc
Luego la decoras c**o quieras.

Yo le pongo del de la marca valor,el que venden para hacer a la taza.
Para hacer un girasol mejor un tarta de bizcocho y la recortas.
Mira a ver esta:
Bizcocho de chocolate
Ingredientes:
- 150 g de azucar
- 150 g de harina
- 75 g de mantequilla
- 25 g de cacao
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 vaso de leche
Preparación:
En un bol se baten la mantequilla y el azucar con las barilllas hasta hacer una pasta cremosa. Se añaden a continuación los huevos, el cacao mezclado con la leche y por último se añade la harina mezclada con la levadura y se bate todo bien, así saldrá más esponjoso. Se pone harina y mantequilla en el molde y se vuelca todo enél, se mete en el horno precalentado a unos 170?, unos 30 minutos. Se comprueba con una aguja que debe salir limpia. Se deja enfriar y se desmolda. Se puede adornar con nata montada o con chocolate derretido, azucar glas etc
Luego la decoras c**o quieras.


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