ESPAGUETIS A LA BOLO?ESA (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
ESPAGUETIS A LA BOLO?ESA (FOTOS)

Mensaje por queca » 03 Nov 2007 11:14

Espaguetis a la boloñesa.

Ingredientes:
Espaguetis
400 gr. de carne picada
1/2 cebolla picada fina
1 zanahoria picada fina
1 hoja de laurel
250 de tomate triturado
250 ml. de vino tinto
sal y pimienta.

Elaboración:
En una cazuela grande ponermos abuandante agua a hervir con sal gorda y añadiemos los espaguetis el tiempo que indique el fabricante.
Por otro lado, en una sartén grande, doramos la cebolla y la zanahoria junto a la hoja de laurel. Cuando están doradas las verduras añadimos la carne y la dejamos cocinar hasra que haya perdido el color de crudo. En ese momento agregamos el vino tinto y lo dejamos reducir hasta que se haya evaporado el alcohol, entonces añadiremos la salsa de tomate y dejamos al fuego medio unos minutos más (si queremos, podemos ponerle una puntita de azúcar para contrarestar la acidez del tomate).
Servir en un plato la pasta junto a la salsa

Imagen

Imagen

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 03 Nov 2007 14:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buenos


Me encanta la pasta y sobre todo los espaguetis a la boloñesa

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 03 Nov 2007 15:25

que bien presentadito lo has puesto! yo cuando hago espaguetis remexo todo en la cacerola y pista....

asi parece que apetece mas....que pilla!!


gracias por deleitarnos queca!!


uxia :wink: :wink:

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 04 Nov 2007 18:12

que color mas bonito se le queda a la carne con el vino tinto!! se me ha hecho la boca agua tienen una pinta estupenda

guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 04 Nov 2007 18:20

Muy buena pinta esos espaguetis :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 04 Nov 2007 18:58

que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa te han qdado genial
:plas: :plas:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 06 Nov 2007 15:21

Que ricos ?am ?am :plas:

myra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:San Fernando (Cadiz)

Mensaje por myra » 06 Nov 2007 16:12

que buena pinta tiene..................
:D :D

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 06 Nov 2007 20:16

Esto no puede ser, yo k termino a las 10 de la noche de trabajar, y aki estoy mirando recetas,.......... k hambre me esta entrando.
Estan k le voy a pegar un bocado a la pantalla

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 06 Nov 2007 22:36

hay q ver queqa una receta tan sencilla y tan rica y bonita!!
Me encanta tu presentaci?n,m yo que lo pongo todo junto, ala!! moje, moje!!!
A la proxima me acordaré de ti :wink:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados