Toda la Gastronomía a tu alcance
-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
ESPAGUETIS A LA BOLO?ESA (FOTOS)
Mensaje
por queca » 03 Nov 2007 11:14
Espaguetis a la boloñesa.
Ingredientes:
Espaguetis
400 gr. de carne picada
1/2 cebolla picada fina
1 zanahoria picada fina
1 hoja de laurel
250 de tomate triturado
250 ml. de vino tinto
sal y pimienta.
Elaboración:
En una cazuela grande ponermos abuandante agua a hervir con sal gorda y añadiemos los espaguetis el tiempo que indique el fabricante.
Por otro lado, en una sartén grande, doramos la cebolla y la zanahoria junto a la hoja de laurel. Cuando están doradas las verduras añadimos la carne y la dejamos cocinar hasra que haya perdido el color de crudo. En ese momento agregamos el vino tinto y lo dejamos reducir hasta que se haya evaporado el alcohol, entonces añadiremos la salsa de tomate y dejamos al fuego medio unos minutos más (si queremos, podemos ponerle una puntita de azúcar para contrarestar la acidez del tomate).
Servir en un plato la pasta junto a la salsa


-
ARANPE - Jefa de cocina

- Mensajes:6180
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Mensaje
por ARANPE » 03 Nov 2007 14:23
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 03 Nov 2007 15:25
que bien presentadito lo has puesto! yo cuando hago espaguetis remexo todo en la cacerola y pista....
asi parece que apetece mas....que pilla!!
gracias por deleitarnos queca!!
uxia

-
seviyana85 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
Mensaje
por seviyana85 » 04 Nov 2007 18:12
que color mas bonito se le queda a la carne con el vino tinto!! se me ha hecho la boca agua tienen una pinta estupenda
-
guary - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:586
- Registrado:30 Abr 2007 01:00
- Ubicación:extreme?a tmx31
Mensaje
por guary » 04 Nov 2007 18:20
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 04 Nov 2007 18:58
que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa te han qdado genial

-
carlotenia - Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Mensaje
por carlotenia » 06 Nov 2007 15:21
Que ricos ?am ?am

-
myra - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:375
- Registrado:26 Feb 2007 01:00
- Ubicación:San Fernando (Cadiz)
Mensaje
por myra » 06 Nov 2007 16:12
que buena pinta tiene..................

-
vatrex - Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
-
Contactar:
Mensaje
por vatrex » 06 Nov 2007 20:16
Esto no puede ser, yo k termino a las 10 de la noche de trabajar, y aki estoy mirando recetas,.......... k hambre me esta entrando.
Estan k le voy a pegar un bocado a la pantalla
-
Begochuna - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:736
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por Begochuna » 06 Nov 2007 22:36
hay q ver queqa una receta tan sencilla y tan rica y bonita!!
Me encanta tu presentaci?n,m yo que lo pongo todo junto, ala!! moje, moje!!!
A la proxima me acordaré de ti

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados