Ingredientes:
8-10 manzanas -reinetas o la que tengais, yo con Royal Gala.
100 gr. de mantequilla
170 gr. de azúcar glas
una l?mina de hojaldre (unos 200-250 gramos) o pasta brisa
Lo primero que necesitais es una tartera, yo lo hago en una cazuelita de esas que son todas negras que puedes quitarle el mango y tanto sirven para el fuego c**o para el horno. Aquí os he hecho una foto para que veais de qué tipo son.

Pelar y cortar las manzanas a cuartos si son pequeñas o en cuartos y por la mitad si son grandotas y frotar con limón para que no se oxiden.

Poner a fuego vivo el azúcar y la mantequilla y no dejar de remover hasta que coja color

Tiene que quedar un marroncito claro, que no se os queme porque si no cojer? un gusto amargo nada agradable. M?s o menos os tiene que quedar un color así.

Retirad del fuego la cazuela y poneis las manzanas con la parte redonda tocando el caramelo, así cuando le deis la vuelta quedaré más bonita.

Colocais la masa estirada por encima, recogiendo el sobrante por los laterales y le haceis un agujerito en el centro para que respire.

Hornear a 200 grados hasta que veais la masa que ha cogido color.
Con mucho cuidado le dais la vuelta c**o si fuera una tortilla y tendreis hecha la Tarta Tatin.

Espero no haberos aburrido con tanta foto y que la probeis, está deliciosa!!!!



