ROSCOS CHICLANEROS
Ingredientes:
- 4 huevos
- 125 g. de azúcar
- 80 g. de aguardiente
- 100 g. de aceite
- 200 g. de leche
- 3 sobres de gaseosa
- La piel de 1 limón (ralladura)
- 820 g. de harina
Preparación:
1. Pulverizar el azúcar 15 segundos a velocidad míxima. Añadir la cáscara del limón y repetir la operaci?n a la misma velocidad.
2. Añadir los 4 huevos y batir 2 minutos a temperatura 37? y velocidad 4.
3. Poner el resto de los ingredientes, excepto la harina, y mezclar 15 segundos a velocidad 4. Poner la harina y mezclar 12 segundos a velocidad 6. Después amasar durante 1 minuto a velocidad espiga.
4. Amasar bolitas y moldearlas c**o rosquillas, juntúndolas de dos en dos (c**o rosquillas dobles) y freírlas en abundante aceite.
5. Empolvar los roscos en azúcar.
NOTA: para poderlos hacer cómodamente, hay que mojarse las manos en aceite, ya que se trata de una masa blanda.
Receta: Roscos Chiclaneros:
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Os la pongo adaptada a la TH21. Solo cambia la temperata.
ROSCOS CHICLANEROS
Ingredientes:
- 4 huevos
- 125 g. de azúcar
- 80 g. de aguardiente
- 100 g. de aceite
- 200 g. de leche
- 3 sobres de gaseosa
- La piel de 1 limón (ralladura)
- 820 g. de harina
Preparación:
1. Pulverizar el azúcar 15 segundos a velocidad míxima. Añadir la cáscara del limón y repetir la operaci?n a la misma velocidad.
2. Añadir los 4 huevos y batir 2 minutos a temperatura 40º y velocidad 4.
3. Poner el resto de los ingredientes, excepto la harina, y mezclar 15 segundos a velocidad 4. Poner la harina y mezclar 12 segundos a velocidad 6. Después amasar durante 1 minuto a velocidad espiga.
4. Amasar bolitas y moldearlas c**o rosquillas, juntúndolas de dos en dos (c**o rosquillas dobles) y freírlas en abundante aceite.
5. Empolvar los roscos en azúcar.
ROSCOS CHICLANEROS
Ingredientes:
- 4 huevos
- 125 g. de azúcar
- 80 g. de aguardiente
- 100 g. de aceite
- 200 g. de leche
- 3 sobres de gaseosa
- La piel de 1 limón (ralladura)
- 820 g. de harina
Preparación:
1. Pulverizar el azúcar 15 segundos a velocidad míxima. Añadir la cáscara del limón y repetir la operaci?n a la misma velocidad.
2. Añadir los 4 huevos y batir 2 minutos a temperatura 40º y velocidad 4.
3. Poner el resto de los ingredientes, excepto la harina, y mezclar 15 segundos a velocidad 4. Poner la harina y mezclar 12 segundos a velocidad 6. Después amasar durante 1 minuto a velocidad espiga.
4. Amasar bolitas y moldearlas c**o rosquillas, juntúndolas de dos en dos (c**o rosquillas dobles) y freírlas en abundante aceite.
5. Empolvar los roscos en azúcar.
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Re: Roscos
GRACIAS POR LA RECETA MARI THMari-th31 escribió:Hola de nuevo, jeje ahota tambiénestá para th21... que bien!!!
Un beso




GRACIAS ENCARNA POR PASARLA


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