Receta: Roscos Chiclaneros:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Mari-th31
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:22 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
Receta: Roscos Chiclaneros

Mensaje por Mari-th31 » 11 Abr 2005 13:40

ROSCOS CHICLANEROS

Ingredientes:

- 4 huevos
- 125 g. de azúcar
- 80 g. de aguardiente
- 100 g. de aceite
- 200 g. de leche
- 3 sobres de gaseosa
- La piel de 1 limón (ralladura)
- 820 g. de harina

Preparación:

1. Pulverizar el azúcar 15 segundos a velocidad míxima. Añadir la cáscara del limón y repetir la operaci?n a la misma velocidad.
2. Añadir los 4 huevos y batir 2 minutos a temperatura 37? y velocidad 4.
3. Poner el resto de los ingredientes, excepto la harina, y mezclar 15 segundos a velocidad 4. Poner la harina y mezclar 12 segundos a velocidad 6. Después amasar durante 1 minuto a velocidad espiga.
4. Amasar bolitas y moldearlas c**o rosquillas, juntúndolas de dos en dos (c**o rosquillas dobles) y freírlas en abundante aceite.
5. Empolvar los roscos en azúcar.

NOTA: para poderlos hacer cómodamente, hay que mojarse las manos en aceite, ya que se trata de una masa blanda.

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 11 Abr 2005 14:30

gracias ahora falta pasarla a la th21

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 11 Abr 2005 16:36

MUCHAS GRACIAS. LA COPIO

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 11 Abr 2005 19:05

Os la pongo adaptada a la TH21. Solo cambia la temperata.

ROSCOS CHICLANEROS

Ingredientes:

- 4 huevos
- 125 g. de azúcar
- 80 g. de aguardiente
- 100 g. de aceite
- 200 g. de leche
- 3 sobres de gaseosa
- La piel de 1 limón (ralladura)
- 820 g. de harina

Preparación:

1. Pulverizar el azúcar 15 segundos a velocidad míxima. Añadir la cáscara del limón y repetir la operaci?n a la misma velocidad.
2. Añadir los 4 huevos y batir 2 minutos a temperatura 40º y velocidad 4.
3. Poner el resto de los ingredientes, excepto la harina, y mezclar 15 segundos a velocidad 4. Poner la harina y mezclar 12 segundos a velocidad 6. Después amasar durante 1 minuto a velocidad espiga.
4. Amasar bolitas y moldearlas c**o rosquillas, juntúndolas de dos en dos (c**o rosquillas dobles) y freírlas en abundante aceite.
5. Empolvar los roscos en azúcar.

magi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:04 Ene 2005 01:00
Ubicación:Las Rozas - MADRID

Mensaje por magi » 11 Abr 2005 19:19

muchas gracias por la receta; la copio; los intentaré hacer mañana o pasado; veremos c**o me salen.

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 11 Abr 2005 19:56

Yo tambien me la apunto!! :up:

Gracias!! :D :D

Mari-th31
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:22 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Roscos

Mensaje por Mari-th31 » 11 Abr 2005 21:23

Hola de nuevo, jeje ahota tambiénestá para th21... que bien!!!
Un beso

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: Roscos

Mensaje por mamita » 11 Abr 2005 21:51

Mari-th31 escribió:Hola de nuevo, jeje ahota tambiénestá para th21... que bien!!!
Un beso
GRACIAS POR LA RECETA MARI TH :plas: :plas: :plas: :plas:


GRACIAS ENCARNA POR PASARLA :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados