PATATITAS FRANCESAS (Fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 05 Nov 2007 09:08

Qué ricas! Yo las hago muy parecidas para acompañar una trenza de solomillo de cerdo que hago en ocasiones.

canelaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:21 Jul 2006 01:00

Mensaje por canelaa » 05 Nov 2007 10:43

:plas: :plas: :plas:

muchas gracias, tienen una pinta fantastica

una duda, aunque ya he visto, que no soy la unica.
lo de la cazuela de barro en la vitro, yo tengo un adaptador de esos que dices, pero no lo puedo utilizar, una vez lo use y olia ha quemado, asi que no me la jugue y lo quite, si lo hago en una sarten me saldran al menos parecid así

el color marroncito, es solo por el tostado, yo al verlas tambien pensaba que tambien llevaban pimenton o algo.

muchas gracias por tu idea, me parecen una excelente guarnicion.

canelaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:21 Jul 2006 01:00

Mensaje por canelaa » 05 Nov 2007 10:44

perdon, quito este, porque no se c**o, pero ha salido dos veces

lo siento :wink:
Última edición por canelaa el 05 Nov 2007 11:07, editado 1 vez en total.

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 05 Nov 2007 10:48

Que ricas y buenas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



gracias por la receta :up: :up:

cantinerita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por cantinerita » 05 Nov 2007 15:16

seviyana85 escribió:que economicas y rapiditas!! me ghan gustao mucho mucho
bueno.... rápidas..... yo a veces las tengo hasta 2 horas a fuego suavecito!!! :lol:

cantinerita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por cantinerita » 05 Nov 2007 15:18

carlotenia escribió:Yo me he perdido... ¿Cómo salen las patatas así tan rojit así ?Les echas pimentón o azafr?n o algo? o es el color tostadito que cogen de hacerse así con la mantequilla????
.
Solo mantequilla y te cogen ese colorcito tostado tan bueno!!!!, luego al gusto se pueden espolvorear con perejil picado y pimienta.

cantinerita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por cantinerita » 05 Nov 2007 15:29

yo uso la cazuela de barro en la vitro sin problemas!!. Lo unico tienen que tener la base plana. y sino... un difusor de esos que comentais.
Me alegro de que os hayan gustado, son una excelente guarnici?n, mi hermana siempre que come salmon a la plancha las pone, yo con el solomillo de cerdo, o con asados...

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 05 Nov 2007 16:17

Gracias por la idea!!! yo siempre miraba los botes en el super y pensaba, q cosa mas sosa por dios!!
mira, ahora me animare, debe de estar muy, muy rico!! y preciosas!!!

cantinerita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por cantinerita » 05 Nov 2007 16:33

Begochuna escribió:Gracias por la idea!!! yo siempre miraba los botes en el super y pensaba, q cosa mas sosa por dios!!
mira, ahora me animare, debe de estar muy, muy rico!! y preciosas!!!
yo a veces cuando hago una carne guisada que me llevo al curro y no voy a poder acompañar con unas patatas fritas, le meto un botecito de los pequeños de bonduelle, le dejo que dí un hervor y.... están mas ricas las patatas que la carne!!!

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 07 Nov 2007 22:54

Gracias por solucionar mi duda???? :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados