DEBERES DEL 5 AL 10 DE NOVIEMBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 05 Nov 2007 16:32

marusa escribió::) mmmmmmm me apetece

debe estar rico

:plas: :plas: :plas:

la leche fresca es la entera de brik? o la del dia ?


:beso: :beso:
Da lo mismo, con la que tengas en casa.

monicags80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:05 Nov 2007 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por monicags80 » 05 Nov 2007 16:56

muy buena pinta esta me la apunto para hacerla un fin de semana para disfrutarlo con la familia

marianki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:11 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID PERO DE BILBAO

Mensaje por marianki » 05 Nov 2007 17:02

:D
Esta noche cae de postre detras del orroz que cenaremos hoy :wink:

:coqueta: :coqueta:

:beso: :beso:

Aran78
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Aran78 » 05 Nov 2007 17:06

y con queso fresco sin sal??
yo hago normalmente el flan de quesitos y me encanta!!! el sabor es parecido??
gracias por todas tus ayudas Encarna :beso:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 05 Nov 2007 17:06

Bueno os debo la sopita pero he estado desde el miercoles fuera.

Ya empiezo con mis preguntas , que es el requeson :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Lo encuentro en el carrefour???????????''

el varoma hay que ponerle la tapa??????????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 05 Nov 2007 17:07

una pregunta antes de hacerlo,si pongo solo agua y no cocino en el vaso,para que la velocidad 2????


gracias creo que me va a encantarrr :beso:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 05 Nov 2007 17:09

que bien!!!!!!!!!!!! de postre para el viernes o el sábado.

Que molde usas en el varoma???? silicona o los de albal????

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 05 Nov 2007 17:12

boir escribió:una pregunta antes de hacerlo,si pongo solo agua y no cocino en el vaso,para que la velocidad 2????


gracias creo que me va a encantarrr :beso:
Para que se genere más vapor y el flan pueda cocerse... :up: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 05 Nov 2007 17:39

jo me adleantú a los deberes, lo hice el jueves para halloween, eso sí le puse base de bizcocho, hice el bizco chhesecake de auro pero q es muy parecida la receta, así q esta semna hago novillos 8) 8) 8)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 05 Nov 2007 18:16

Aran78 escribió:y con queso fresco sin sal??
yo hago normalmente el flan de quesitos y me encanta!!! el sabor es parecido??
gracias por todas tus ayudas Encarna :beso:
El requesón es más fuerte de sabor que los quesitos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados