Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
				
				
EncarnaGarc			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:11767
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Cartagena
 
		
																				
						Mensaje
									por EncarnaGarc » 05 Nov 2007 16:32
			
			
Da lo mismo, con la que tengas en casa.
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
monicags80			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:462
 - Registrado:05 Nov 2007 01:00
 				- Ubicación:alicante
 
		
								
												
						Mensaje
									por monicags80 » 05 Nov 2007 16:56
			
			muy buena pinta esta me la apunto para hacerla un fin de semana para disfrutarlo con la familia
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
marianki			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:909
 - Registrado:11 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:MADRID PERO DE BILBAO
 
		
								
												
						Mensaje
									por marianki » 05 Nov 2007 17:02
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Aran78			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:595
 - Registrado:06 Sep 2007 01:00
 				- Ubicación:Madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por Aran78 » 05 Nov 2007 17:06
			
			y con queso fresco sin sal??
yo hago normalmente el flan de quesitos y me encanta!!! el sabor es parecido??
gracias por todas tus ayudas Encarna  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
begotxu1			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2583
 - Registrado:24 Jul 2005 01:00
 				- Ubicación:barakaldo
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
boir			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:9603
 - Registrado:15 Nov 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por boir » 05 Nov 2007 17:07
			
			una pregunta antes de hacerlo,si pongo solo agua y no cocino en el vaso,para que la velocidad 
2????
gracias creo que me va a encantarrr 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
ydiaz30			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2056
 - Registrado:22 Ago 2007 01:00
 				- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
 
		
								
												
						Mensaje
									por ydiaz30 » 05 Nov 2007 17:09
			
			que bien!!!!!!!!!!!! de postre para el viernes o el sábado.
Que molde usas en el varoma???? silicona o los de albal????
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
alegna			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13254
 - Registrado:23 Feb 2006 01:00
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por alegna » 05 Nov 2007 17:12
			
			boir escribió:una pregunta antes de hacerlo,si pongo solo agua y no cocino en el vaso,para que la velocidad 
2????
gracias creo que me va a encantarrr 

 
Para que se genere más vapor y el flan pueda cocerse... 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Goretti			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3694
 - Registrado:26 Sep 2005 01:00
 				- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
 
		
								
												
						Mensaje
									por Goretti » 05 Nov 2007 17:39
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
EncarnaGarc			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:11767
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Cartagena
 
		
								
												
						Mensaje
									por EncarnaGarc » 05 Nov 2007 18:16
			
			Aran78 escribió:y con queso fresco sin sal??
yo hago normalmente el flan de quesitos y me encanta!!! el sabor es parecido??
gracias por todas tus ayudas Encarna  

 
El requesón es más fuerte de sabor que los quesitos.
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados