MI VERSI?N DE LA TARTA DE TRUFA (fotos)[b]RECETA[/b]:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid
MI VERSI?N DE LA TARTA DE TRUFA (fotos)[b]RECETA[/b]

Mensaje por fragina » 11 Abr 2005 23:59

Por finnnn!!!!

Mañana es el cumpleaños de mi marido..... y ya me he saltado mi dieta :lol: :lol:

Me había aguantado 15 días sin dulce, y por eso me he desquitado.

RECETA:

Bizcocho: el del brazo de gitano del NA, con cacao

Ingredientes:
130g azúcar
4 huevos
una pizca de sal
2 cuchdtas. levadura
150g de harina
3 cucharadas colmadas de cacao en polvo (yo tenía nesquick, pero está más rico con cacao)

Preparación:
Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso el azúcar y los huevos. 2 min., temp.40º, V3.
Añadir el cacao, 2 min., sin temperatura, V3.
Quitar la mariposa.Añadir harina tamizada con levadura y sal, 6 seg. V5.
Terminar de incorporar la harina con la espátula y verter en una bandeja de horno engrasada o con silpat. Debe quedar finito.

Yo lo horne? 15 min a 165? con turbo.

Después, cortar c**o en la foto en rectángulos.

Relleno:
Ingredientes:
700g de nata para montar (1 brick de 500 + 1 pequeño)
2 cucharaditas de sacarina líquida
Cacao al gusto

Preparación:
Montar la nata con la sacarina en V3 con la mariposa.
Separar en dos mitades, y añadir con una cuchara el cacao a una de ellas hasta que nos guste de sabor.

Montar las capas y decorar.

Os pongo las fotos:


Los ingredientes del bizcocho preparados:
Imagen

La masa extendida sobre el silpat, lista para el horno:
Imagen

Reci?n apagado el horno:
Imagen

Cortando el bizcocho:
Imagen

Puliendo los bordes:
Imagen

Montando la nata:
Imagen

Montando la primera capa con nata:
Imagen

La segunda capa con la trufa (nata + nesquick):
Imagen

Todas las capas puestas:
Imagen

Ya terminada:
Imagen

A comerla, que está buenísima!
Imagen

Mañana os pongo la receta si la queréis, que se me ha hecho tard?simo.

:beso:
Última edición por fragina el 12 Abr 2005 13:59, editado 1 vez en total.

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 12 Abr 2005 00:13

:plas: :plas: UMMMM RICA RICA SEGURO

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 12 Abr 2005 00:33

Q rica fragina :plas: :plas: Mañana la receta sin falta eh???? q además debe ser fecil y eso es lo q me gusta sencilla y rica, rica :D :D :D

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 12 Abr 2005 00:40

:plas: :plas: :plas:
Muy buena pinta, y parece sencilla
¿Es la misma receta del reportaje de Daro?

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 12 Abr 2005 07:58

:duda: Esperando la receta.... 8)

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 12 Abr 2005 08:16

Se ve fantastica y esta muy bien explicada. Esperamos tu receta.

:plas: :plas:

lledra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Rica rica

Mensaje por lledra » 12 Abr 2005 08:22

:plas: :plas: :plas: ?Genial! :plas: :plas: :plas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 12 Abr 2005 08:28

Los bordes, me conformo con que me mandes esos bordes ....????? que pintaza ?????

La Receta por fa ... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 12 Abr 2005 08:28

FRAGINA tiene que estar buenisiiiiiiiiiiiiiiiima :D :D :D y con el reportaje que nos pones, casi no hace falta la receta.... 8)
Gracias y un saludo

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 12 Abr 2005 08:42

Vaya pinta tiene esa tarta, si es que ya no hace falta comprar nada por los cumples, pobres pastelerias, ji ji :lol: :lol: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados