Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Begochuna - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:736
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por Begochuna » 06 Nov 2007 14:52
andromedas-28 escribió:Que buena pinta que tiene queda un poco? yo al final no he podido hacerlo te puedes creer que llevo viendo todo el año el agua de azahar y ahora que me hace falta no la encuentro? llevo desde el viernes buscandola y no la tienen menuda faena, al final la levadura de cual era? y la cantidad del agua de azaharé le iba a preguntar a Carlos cuando lo fuera a hacer pero si ya me lo dices tu pues ya no le molesto con lo mismo, bueno espero tu respuesta porfi.

PRIMERO que nada un 10 por el pannettone, oooooooooooooooooooh
y luego, Andromedas, yo el agua de azhar la compro en supercor o en hipercor (los supers del corteingles).

-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 06 Nov 2007 14:57
-
dia82 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:473
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
-
Contactar:
Mensaje
por dia82 » 06 Nov 2007 15:05
-
Aleja_ - Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:02 Jun 2006 01:00
Mensaje
por Aleja_ » 06 Nov 2007 17:04
Es algo que tengo pendiente, y al ver el tuyo... vamos que en cualquier momento cae, al menos para ir ensayando antes de navidad!!
Una pregunta... que tipo de molde utilizaste?????
Ya se me está cayendo la baba

-
Ayelen - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:276
- Registrado:26 Abr 2007 01:00
Mensaje
por Ayelen » 06 Nov 2007 17:12
-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
-
Kanaima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
Mensaje
por Kanaima » 06 Nov 2007 19:27
Una preguntita...con la receta de Carlos Valencia hicistes solo 1 panettone? o dos? porque el dice que el hace dos.....eso leí en su blog , que el divide en dos la masa.
Si salen dos saldran más pequeños no?? o hay que hacer solo uno??

-
marisan - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:234
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Campello ( Alicante )
Mensaje
por marisan » 06 Nov 2007 21:52
? Cómo se conservar? mejor dentro de una bolsita de plástico? Tengo entendido que suelen aguantar en buen estado bastante tiempo.

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 06 Nov 2007 22:03
Aleja_ escribió:Es algo que tengo pendiente, y al ver el tuyo... vamos que en cualquier momento cae, al menos para ir ensayando antes de navidad!!
Una pregunta... que tipo de molde utilizaste?????
Ya se me está cayendo la baba

Utilic? un aro extensible para uno y un molde de cristal de soufl? para el otro.

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 06 Nov 2007 22:04
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados