.?.?. El panettone de Carlos Valencia .?.?.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 06 Nov 2007 14:52

andromedas-28 escribió:Que buena pinta que tiene queda un poco? yo al final no he podido hacerlo te puedes creer que llevo viendo todo el año el agua de azahar y ahora que me hace falta no la encuentro? llevo desde el viernes buscandola y no la tienen menuda faena, al final la levadura de cual era? y la cantidad del agua de azaharé le iba a preguntar a Carlos cuando lo fuera a hacer pero si ya me lo dices tu pues ya no le molesto con lo mismo, bueno espero tu respuesta porfi.
:beso:
PRIMERO que nada un 10 por el pannettone, oooooooooooooooooooh
y luego, Andromedas, yo el agua de azhar la compro en supercor o en hipercor (los supers del corteingles).

:beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 06 Nov 2007 14:57

??Vaya pintaza!! ?¡Enhorabuena!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 06 Nov 2007 15:05

Que bueno!!!pero yo creo que no me va salir! :cry: es c**o el roscon de reyes!IMPOSIBLE. pORQUE NO ME SALE?? :cry: :cry: :cry:

Aleja_
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:02 Jun 2006 01:00

Mensaje por Aleja_ » 06 Nov 2007 17:04

Es algo que tengo pendiente, y al ver el tuyo... vamos que en cualquier momento cae, al menos para ir ensayando antes de navidad!!
Una pregunta... que tipo de molde utilizaste?????
Ya se me está cayendo la baba :babas:

Ayelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por Ayelen » 06 Nov 2007 17:12

Veo tu panettone y ahora tengo que hacerlo yo...vaya faena me has hecho!! :lol: :lol: :lol: Te ha quedado de lujo... :plas: :plas: :plas: :plas:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 06 Nov 2007 18:07

:o Te ha quedado genial :D :D seguro que es fácil??? mira que estoy muy perrona :lol: :lol: la verdad que viendolo dan ganas de hacerlo :babas:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 06 Nov 2007 19:27

Una preguntita...con la receta de Carlos Valencia hicistes solo 1 panettone? o dos? porque el dice que el hace dos.....eso leí en su blog , que el divide en dos la masa.

Si salen dos saldran más pequeños no?? o hay que hacer solo uno??
:duda:

marisan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Ubicación:Campello ( Alicante )

Mensaje por marisan » 06 Nov 2007 21:52

? Cómo se conservar? mejor dentro de una bolsita de plástico? Tengo entendido que suelen aguantar en buen estado bastante tiempo. :D

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 06 Nov 2007 22:03

Aleja_ escribió:Es algo que tengo pendiente, y al ver el tuyo... vamos que en cualquier momento cae, al menos para ir ensayando antes de navidad!!
Una pregunta... que tipo de molde utilizaste?????
Ya se me está cayendo la baba :babas:
Utilic? un aro extensible para uno y un molde de cristal de soufl? para el otro.

:wink:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 06 Nov 2007 22:04

biercana escribió: :o Te ha quedado genial :D :D seguro que es fácil??? mira que estoy muy perrona :lol: :lol: la verdad que viendolo dan ganas de hacerlo :babas:
Es muyyyyyyy fácil, habrás hecho cosas más complicadas seguro.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados