Experimentos sin azucar:

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encarnasao
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Experimentos sin azucar

Mensaje por encarnasao » 06 Nov 2007 14:03

ya sab?is que desde que soy diab?tica ando llorando por las esquinas :cry: cada ves que veo algo dulce. en la kedad del año pasado el gran maestro Carlos valencia me regalo un bote de un producto para diab?ticos que podía ir al horno, va muy bien para bizcocho, bollos ect.
tambiénlo he probao en tartas y algún flan y la verdad no da mal sabor c**o la sacarina que no la puedo ni oler.
ayer me decid? a proba hacer membrillo con ese producto :duda: el miedo es que no cuajara o supiese algo raro y.........
Imagen
ha salido :) los bordes están feos por que le he tenido que empujar para que salga :lol:
ahora la preguntas es :duda: durara tanto c**o con azúcar? yo creo que me lo comeré antes :dientes: :dientes:
:beso: :beso:

poskito
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Mensaje por poskito » 06 Nov 2007 14:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Aqui andaba yo esperando tu experimento!!! :D :D

A que sale bueno??? yo hice anoche para mis padres (es la 2ª vez qeu hago ya, estan viciados ) y sale bueniiisimo, no se nota nada que sea sin azucar.
Mira, te durara un poco menos que el de azucar, pero no te preocupes, que pefectamente te aguanta en la nevera unos 2 meses.
Yo hago poca cantidad, solo 500grs cada vez, asi no se pone feo.


:beso: :beso:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 06 Nov 2007 14:13

poskito escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Aqui andaba yo esperando tu experimento!!! :D :D

A que sale bueno??? yo hice anoche para mis padres (es la 2ª vez qeu hago ya, estan viciados ) y sale bueniiisimo, no se nota nada que sea sin azucar.
Mira, te durara un poco menos que el de azúcar, pero no te preocupes, que pefectamente te aguanta en la nevera unos 2 meses.
Yo hago poca cantidad, solo 500grs cada vez, asi no se pone feo.


:beso: :beso:
tu crees que me durara dos meses :dientes: :dientes:
yo hice 650 gr. que es un membrillo y medio, ya había hecho antes para regalar con azúcar y pensá "y yo no c**o? :( " y me dije voy a probar que total no pierdo tanto.
oye y mermeladas has hecho?
:beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 06 Nov 2007 14:21

:) :) :) Mu biennnnn, mu bien....pues ya sabes, experimenta más, que seguro que funciona perfectamente :dientes: y además tienes a poski para preguntar....pa mi que ya tiene terminado el master en esos produstos :lol: :lol: :lol:

Gracias a "los empujones" que les ha dado para sacarlo, se ve totalmente cuajado :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

poskito
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Mensaje por poskito » 06 Nov 2007 15:11

encarnasao escribió: tu crees que me durara dos meses :dientes: :dientes:

Seguro que te lo comes antes!!! 8) 8)
encarnasao escribió:yo hice 650 gr. que es un membrillo y medio, ya había hecho antes para regalar con azúcar y pensá "y yo no c**o? :( " y me dije voy a probar que total no pierdo tanto.
oye y mermeladas has hecho?
:beso: :beso:

Siii tb he hechoo!!! :D :D de naranja, de fresas y de tomate.

El resultado bueniiisimo tb, eso si, no hagas mucha cantidad, que sino eres muy comedora de mermeladas se te haran malas, ya sabes que duran menos que con el azucar normal.
A la mermelada de tomate le añadi pectina, para que quedara mas cuajada, al resto no les hizo falta.
Yo estoy super contenta con los resultados de estos azucares Encarnasao, para "mis diabeticos" ha sido el invento del siglo. :D :D


:beso: :beso:

Nunna
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Mensaje por Nunna » 06 Nov 2007 15:12

Guapa me puedes expliar c**o lo haces? Mi madre es diab?tica y la mayoría de cosas que hago no puedo ni regalerle un cacho.
Si no te importa me lo explic así??

:beso:

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Mensaje por ISAMA1 » 06 Nov 2007 15:21

yo le prepar? un "coca de llanda" a mi hija(que es diab?tica) con el sugarsol(edulcorante para horno)y sale muy buena y sube c**o si la hiciera con azúcar, antes cuando la hacia con sacarina líquida no subia casi nada. :beso: :beso:

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Mensaje por Mafalda » 06 Nov 2007 15:23

:plas: :plas: :plas: ??¿Que bien se va!!!!!!!! Me alegro un montón. :beso: :beso: :beso:

bertac
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Mensaje por bertac » 06 Nov 2007 15:28

Pues tiene una pinta estupenda.
?y puedes tomar Splenda? :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Azores
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Mensaje por Azores » 06 Nov 2007 15:57

Así me gusta, c**o las niñas buenas... dejando el azúcar fuera

Tiene una pinta estupenda y seguro que está rico rico


:beso: :beso: :beso:

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