
tambiénlo he probao en tartas y algún flan y la verdad no da mal sabor c**o la sacarina que no la puedo ni oler.
ayer me decid? a proba hacer membrillo con ese producto


ha salido


ahora la preguntas es





tu crees que me durara dos mesesposkito escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Aqui andaba yo esperando tu experimento!!!![]()
![]()
A que sale bueno??? yo hice anoche para mis padres (es la 2ª vez qeu hago ya, estan viciados ) y sale bueniiisimo, no se nota nada que sea sin azucar.
Mira, te durara un poco menos que el de azúcar, pero no te preocupes, que pefectamente te aguanta en la nevera unos 2 meses.
Yo hago poca cantidad, solo 500grs cada vez, asi no se pone feo.
![]()
encarnasao escribió: tu crees que me durara dos meses![]()
encarnasao escribió:yo hice 650 gr. que es un membrillo y medio, ya había hecho antes para regalar con azúcar y pensá "y yo no c**o?" y me dije voy a probar que total no pierdo tanto.
oye y mermeladas has hecho?
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados