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mobula
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Mensaje por mobula » 12 Abr 2005 10:50

Esta semana haré el siguiente:

PATE DE SALMON
1 lomo de salmon sin piel ni espinas.
1 trozo de zanahoria.
1 trozo de pimiento verde.
1 trozo de apio.
3 o 4 granos de pimienta negra.
150 ml. de tomate frito.
200 ml. de nata líquida.
3 huevos.
Agua.
Sal.
Aceite de oliva.

Se pone a hervir el salmon junto con las verduras, la pimienta y el chorrito de aceite aproximadamente 25 minutos.

Cuando el pescado este hervido se saca del caldo y se deja enfriar.

Se desmenuza con los dedos y se pone en el vaso de la batidora junto con los huevos, la nata y el tomate frito y se mezcla todo muy bien hasta conseguir una textura c**o de pasta.

Se engrasa un molde con un poco de aceite y se espolvorea con un poco de pan rallado y vertemos en el, la mezcla de salmon.

Horno precalentado a 170 grados, al baño María aproximadamente 25/30 minutos.

Dejar enfriar y desmoldar.

Nota: el caldo donde he hervido el pescado lo cuelo, lo desgraso y lo congelo en bolsas de cubitos para otra ocasion.

Espero que les guste!!!!

Es mi primera receta en el foro!!!!!!!!!!!!!!!!

cotoha
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Mensaje por cotoha » 12 Abr 2005 11:10

:o GRACIAS ENCARNA, VOY A HACER EL PATE DE CABRACHO AHORA MISMO, :beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 12 Abr 2005 12:58

cotoha escribió::o GRACIAS ENCARNA, VOY A HACER EL PATE DE CABRACHO AHORA MISMO, :beso:
?Ya me contaras!

eu
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Mensaje por eu » 12 Abr 2005 15:57

Mirad, este lo tengo hace tiempo en pendientes, si alguien se anima yo estoy dudando entre probar este o repetir el de Angel

Pate Granada:

Ingredientes:
- 250 gr. de mantequilla.
- 350 gr. de atún con su aceite.
- 50 gr. de anchoas escurridas.
- 100 gr. de salm?n ahumado o trucha.
- 1 trufa con su caldo.
- 50 gr. (1/2 cub.) de brandy.
- Pimienta blanca.
- 2 cucharadas de pimienta verde.
- 1 cucharadita de hierbabuena seca.
- 20 gr. de gelatina en láminas (cola de pescado).

Preparación:
* Ponga las láminas de gelatina en un poco de agua para que se ablanden.
* En el vaso del Thermomix, ponga el caldo de la trufa, el aceite del atún y el brandy. Programe 2 minutos a 60? en velocidad 2.
* Añada la gelatina y 1/2 cubilete de agua de remojo. Triture en velocidad 5. Mantenga la míquina a esta velocidad y vaya añadiendo por el bocal la mantequilla, la trufa y el resto de los ingredientes (de pimienta verde sólo 1 cucharada), menos la hierbabuena y 1 cucharada de pimienta verde. Triture todo en velocidad 9, ayudándose con la espátula. Debe quedar un paté fino.
* Añada la hierbabuena y la otra cucharada de pimienta verde. Mezcle con la espátula. Rectifique la saz?n.
* Forre un molde de plum-cake con film transparente. Eche toda la mezcla y díjelo en la nevera de un día para otro.
* Desm?ldelo tirando del film. Acomp??elo con mermelada de grosella, frambuesa o ar?ndanos y con tostadas de pan.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 13 Abr 2005 09:34

Ya he hecho el paté de atun y esta riquisimo. Esta es la receta, pero la he reducido a la mitad y aun asi me han salido dos botes pequeños.


PAT? DE AT?N 1

INGREDIENTES
150 g. De mantequilla,
3 huevos duros,
300 g. De atún en aceite (muy bien escurrido el aceite),
2 latas pequeñas de anchoas muy bien escurridas,
pimienta.

eLABORACION:
Vierta en el vaso la mantequilla y programe 1 minuto, temperatura 40ºc velocidad 1. Agregue los ingredientes restantes y programe 25 segundos a velocidad 6. Ay?dese con la espátula, vi?rtalo en una terrina y ad?rnelo al gusto.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas


No os puedo poner las fotos porque no las puedo reducir. Se las voy a mandar a Cova para que las ponga ella.

eu
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Mensaje por eu » 13 Abr 2005 09:45

Encarna congele el paté de Angel la otra vez que lo hice y al descongelarlo estaba perfecto, tan rico c**o recien hecho, supongo que con estos será igual, verdad ?? que me van a salir tropecientas tarrinas ....

comoju
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Mensaje por comoju » 13 Abr 2005 11:43

EncarnaGarc?a escribió:Ya he hecho el paté de atun y esta riquisimo. Esta es la receta, pero la he reducido a la mitad y aun asi me han salido dos botes pequeños.


PAT? DE AT?N 1

INGREDIENTES
150 g. De mantequilla,
3 huevos duros,
300 g. De atún en aceite (muy bien escurrido el aceite),
2 latas pequeñas de anchoas muy bien escurridas,
pimienta.

eLABORACION:
Vierta en el vaso la mantequilla y programe 1 minuto, temperatura 40ºc velocidad 1. Agregue los ingredientes restantes y programe 25 segundos a velocidad 6. Ay?dese con la espátula, vi?rtalo en una terrina y ad?rnelo al gusto.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas


No os puedo poner las fotos porque no las puedo reducir. Se las voy a mandar a Cova para que las ponga ella.
SUS DESEOS SON ORDENES PARA MI :D :D :D

Aqui las tienes :plas: :plas: :plas: :plas:

Imagen

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lunas
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Mensaje por lunas » 13 Abr 2005 11:58

se puede , queda alguna plaza libre , en la puerta me dijeron que preguntara aqui :nodigona: :nodigona: creo que al pate llego

comoju
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Mensaje por comoju » 13 Abr 2005 12:00

lunas escribió:se puede , queda alguna plaza libre , en la puerta me dijeron que preguntara aqui :nodigona: :nodigona: creo que al pate llego
:D :D :D Pues ya estamos esperando por tu paté :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 13 Abr 2005 12:21

comoju escribió:
lunas escribió:se puede , queda alguna plaza libre , en la puerta me dijeron que preguntara aqui :nodigona: :nodigona: creo que al pate llego
:D :D :D Pues ya estamos esperando por tu paté :plas: :plas: :plas: :plas:
Bienvenida a los deberes. :beso:

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