FILETES DE PAVO/POLLO CON VINAGRE DE MANZANA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
FILETES DE PAVO/POLLO CON VINAGRE DE MANZANA

Mensaje por elfa300 » 06 Nov 2007 16:49

Aqui os dejo una receta facil y muy rica que aprendi el otro dia en clases de cocina.

INGREDIENTES:

filetes de pavo o pollo la cantidad que vayamos a utilizar(2/4)
3 cucharadas soperas de vinagre de manzana
2 cebolletas
caldo de carne de brik o echo casero
sal
pimienta
1 manzana

PREPARACION:

Salpimentamos los filetes de pavo o pollo y los echamos en una sarten con un poco de aceite de oliva.Cuando esten los sacamos y reservamos.

En la misma sarten del refrito echamos las 2 cebolletas en trocitos cortadas finas y pochamos.
Una vez pochadas las cebolletas echamos las 2 cucharadas soperas de vinagre de manzana echamos un poco de caldo de carne o casero o el de brik comprado y lo dejamos que se reduzca ligeramente.

Pelamos una manzana y la hacemos trocitos y en una sarten aparte con un poquitin de aceite la echamos.

Cuando este el refrito anterior de las cebolletas y el vinagre ya algo reducido echamos las pechugas de pavo o pollo que previamente hemos dorado.Las tenemos un poquito y sacamos.

Ponemos las pechugas y el refrito vertemos por encima y ponemos la manzana cortada trocitos por encima.

Espero que os haya gustado

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 06 Nov 2007 22:25

Muy parecida a esta receta la prepara una amiga y la verdad que esta muy buena :up: :up:


ella suele poner un poco mas de verdura :wink: :wink:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 06 Nov 2007 22:28

arima escribió:Muy parecida a esta receta la prepara una amiga y la verdad que esta muy buena :up: :up:
ella suele poner un poco mas de verdura :wink: :wink:
muchas gracias aunque no ha gustado mucho en el foro
:beso: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 06 Nov 2007 22:30

elfa300 escribió:
arima escribió:Muy parecida a esta receta la prepara una amiga y la verdad que esta muy buena :up: :up:
ella suele poner un poco mas de verdura :wink: :wink:
muchas gracias aunque no ha gustado mucho en el foro
:beso: :beso:

yo puedo asegurar que esta de muerte de lo bueno que esta :lol: :lol: :lol:


muchos :beso: :beso: :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 07 Nov 2007 08:27

arima escribió:
elfa300 escribió:
arima escribió:Muy parecida a esta receta la prepara una amiga y la verdad que esta muy buena :up: :up:
ella suele poner un poco mas de verdura :wink: :wink:
muchas gracias aunque no ha gustado mucho en el foro
:beso: :beso:

yo puedo asegurar que esta de muerte de lo bueno que esta :lol: :lol: :lol:


muchos :beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias
:beso: :beso: :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 07 Nov 2007 09:36

pues yo acabo de entrar a leerla y sí me gusta :D con lo vinagrera que soy yo... :nodigona:
me la copio y cuando pueda la hago :up:

¿qué tal tus clases de cocina? ¿qué suerte! a ver si me entero yo de algo por aquí y hago algún cursito :)

:beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 07 Nov 2007 10:04

redina escribió:pues yo acabo de entrar a leerla y sí me gusta :D con lo vinagrera que soy yo... :nodigona:
me la copio y cuando pueda la hago :up:

¿qué tal tus clases de cocina? ¿qué suerte! a ver si me entero yo de algo por aquí y hago algún cursito :)

:beso: :beso:
hola redina cuanto tiempo sin hablar contigo pues me encantan las clases de cocina estoy aprendiendo mucho c**o dice mi madre quien te ha visto y quien te ve.

Parece mentira que me vea yo cocinando tengo muy poquita paciencia y he de decir que la cocina nunc aha sido mi pasion..
Pero poco a poco cocinando sobre todo reposteria jejejej me va gustando mas.

La verdad es que ha sido una suerte y es muy barato por que 26 euros 3 meses esta regalado creo que me apuntare todos los meses que pueda.

:beso: :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 07 Nov 2007 11:10

claro que s?, aprovecha que c**o dices está fenomenal de precio
Así aprendes cositas tú... y nos las enseñas a nosotr@s :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 07 Nov 2007 12:30

redina escribió:claro que s?, aprovecha que c**o dices está fenomenal de precio
Así aprendes cositas tú... y nos las enseñas a nosotr@s :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso:
por supuesto que os enseñare rectas y las compartire con vosotrassssss
:beso: :beso:

marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a

Mensaje por marijos » 08 Nov 2007 21:38

Elfa, gracias por la receta, yo la hice hoy y en mi casa ha encantado, doy fe de que esta riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo y el contraste super bueno, gracias chica sigue poniendo recetitas asi :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados