FILETES DE PAVO/POLLO CON VINAGRE DE MANZANA:
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- Subjefa/e de cocina
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Aqui os dejo una receta facil y muy rica que aprendi el otro dia en clases de cocina.
INGREDIENTES:
filetes de pavo o pollo la cantidad que vayamos a utilizar(2/4)
3 cucharadas soperas de vinagre de manzana
2 cebolletas
caldo de carne de brik o echo casero
sal
pimienta
1 manzana
PREPARACION:
Salpimentamos los filetes de pavo o pollo y los echamos en una sarten con un poco de aceite de oliva.Cuando esten los sacamos y reservamos.
En la misma sarten del refrito echamos las 2 cebolletas en trocitos cortadas finas y pochamos.
Una vez pochadas las cebolletas echamos las 2 cucharadas soperas de vinagre de manzana echamos un poco de caldo de carne o casero o el de brik comprado y lo dejamos que se reduzca ligeramente.
Pelamos una manzana y la hacemos trocitos y en una sarten aparte con un poquitin de aceite la echamos.
Cuando este el refrito anterior de las cebolletas y el vinagre ya algo reducido echamos las pechugas de pavo o pollo que previamente hemos dorado.Las tenemos un poquito y sacamos.
Ponemos las pechugas y el refrito vertemos por encima y ponemos la manzana cortada trocitos por encima.
Espero que os haya gustado
INGREDIENTES:
filetes de pavo o pollo la cantidad que vayamos a utilizar(2/4)
3 cucharadas soperas de vinagre de manzana
2 cebolletas
caldo de carne de brik o echo casero
sal
pimienta
1 manzana
PREPARACION:
Salpimentamos los filetes de pavo o pollo y los echamos en una sarten con un poco de aceite de oliva.Cuando esten los sacamos y reservamos.
En la misma sarten del refrito echamos las 2 cebolletas en trocitos cortadas finas y pochamos.
Una vez pochadas las cebolletas echamos las 2 cucharadas soperas de vinagre de manzana echamos un poco de caldo de carne o casero o el de brik comprado y lo dejamos que se reduzca ligeramente.
Pelamos una manzana y la hacemos trocitos y en una sarten aparte con un poquitin de aceite la echamos.
Cuando este el refrito anterior de las cebolletas y el vinagre ya algo reducido echamos las pechugas de pavo o pollo que previamente hemos dorado.Las tenemos un poquito y sacamos.
Ponemos las pechugas y el refrito vertemos por encima y ponemos la manzana cortada trocitos por encima.
Espero que os haya gustado
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hola redina cuanto tiempo sin hablar contigo pues me encantan las clases de cocina estoy aprendiendo mucho c**o dice mi madre quien te ha visto y quien te ve.redina escribió:pues yo acabo de entrar a leerla y sí me gustacon lo vinagrera que soy yo...
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me la copio y cuando pueda la hago![]()
¿qué tal tus clases de cocina? ¿qué suerte! a ver si me entero yo de algo por aquí y hago algún cursito![]()
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Parece mentira que me vea yo cocinando tengo muy poquita paciencia y he de decir que la cocina nunc aha sido mi pasion..
Pero poco a poco cocinando sobre todo reposteria jejejej me va gustando mas.
La verdad es que ha sido una suerte y es muy barato por que 26 euros 3 meses esta regalado creo que me apuntare todos los meses que pueda.


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