CHICHARROS AL HORNO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00
CHICHARROS AL HORNO

Mensaje por Cris_Pepa » 07 Nov 2007 12:10

Esta fue nuestra cena. espero que os guste.


Imagen


Ahora otra foto.


Imagen

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 07 Nov 2007 12:11

mmmmmmmm... que bueno!!!!! :plas: :plas: :plas:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 07 Nov 2007 15:01

:) :) qué rico parece
?y la recetuki, porfi?

:beso: :beso:

pipilota
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:28 Oct 2007 01:00
Ubicación:canaria en cordoba

Mensaje por pipilota » 08 Nov 2007 22:02

mmmmmmmmmmmmmm q ricoooooooo!!!!!!!!!!!!

chicharros, q bien suena eso. yo aqui no m atrevo ni a preguntar si saben lo q es. jeje

por cierto de donde eres??

:beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 08 Nov 2007 22:04

Qué ricos! Prec?samente es lo que puse para comer el domingo :D

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 08 Nov 2007 22:13

En un principio lei chicharros y lo asocie a los chicharrones , pero cuando vi la foto...me dije, no esto de chicharrones no tiene nada!

Yo tampoco se lo que son los chicharros.

La recetilla porfa!!!

gracias uxia

Imagen

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 09 Nov 2007 13:04

El chicharro es un pescado azul, parecido al jurel y al verdel.
Soy de Salamanca.
La receta:

Cubrir el fondo de la fuente con aceite. Poner una cama de cebolla en aros, Encima los chicharros a los que habremos puesto un poco de sal. Encima colocar unas rodajas de tomate y espolvorear con pan rallado. Echar por encima vino blanco o zumo de limon. Y ya está al horno unos 20
minutos.

:beso: :beso:

pituca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Re: CHICHARROS AL HORNO

Mensaje por pituca » 09 Nov 2007 13:42

Muy ricos los chicharros y muy sabrosos.

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



http://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com/

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados