os funciona bien Internet
DEBERES DEL 5 AL 10 DE NOVIEMBRE:
-
boqueroncita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
yo no he hecho los deberes dulces, c**o estoy a dieta he hecho una sopa riojana de los deberes del curso pasado que se adapta a mi dieta,
he aprovechado y he puesto en el varoma judias verdes y un huevo a cocer para aprovechar bien la thx

esta es la rica sopa riojana y el huevo cocido al varoma
gracias Encarna por permitirme hacer el cambio
he aprovechado y he puesto en el varoma judias verdes y un huevo a cocer para aprovechar bien la thx
esta es la rica sopa riojana y el huevo cocido al varoma
gracias Encarna por permitirme hacer el cambio
-
marianki
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:909
- Registrado:11 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID PERO DE BILBAO

IMG]http://i24.tinypic.com/rhsec7.jpg[/IMG]

Menos mal que puedo a ver ahora, os cuento no tenia requeson con lo cual le puse queso de Burgos
Esperando los prosimos deberes
-
poskito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Este año me he propuesto ser una alumna aplicada
........... asi que algunas semanas hago los deberes, y esta si que lo he hecho.
He tenido un pequeño problema de desmolde
pero es que eso me pasa por ser ansias y no usar el que tocaba, este lo quise estrenar pq era el que me toco en la ultima kedada (gracias Sussasa) pero claro es para mas cantidad, y ademas es mas grande que el varoma


Encarna gracias por tu tiempo

He tenido un pequeño problema de desmolde


Encarna gracias por tu tiempo
-
antonia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3569
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Ronda
Aquí están mis deberes,el flan muy rico, esta semana ha gustado a todos.
Tenia que haber puesto cinco minutos mas , por el centro ha quedado un pelin blando, pero muy bueno.
Lo hice antes de rectificar lo del azúcar vainillado y le puse un poco de vainilla, al cuajarse se ha ido la vainilla hacia arriba.

Tenia que haber puesto cinco minutos mas , por el centro ha quedado un pelin blando, pero muy bueno.
Lo hice antes de rectificar lo del azúcar vainillado y le puse un poco de vainilla, al cuajarse se ha ido la vainilla hacia arriba.
-
jose_almeria
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:897
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
-
antonia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3569
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Ronda
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados
