
Galletas de nada:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
m encanta tu receta ahora mismo la copio para hacerlas tienen un sabor luego a nata?
Por cierto una duda que tengo yo los cortpastas los use solo una vez y no recuerdo si una vez que metes la masa en el cortapastas lo que haces es sacar la forma y meterlo asi al horno o echas un poco de aceite o mantequilla al los cortapastas y luego lo metes al horno tal cual.
muy chulo tu blog
Por cierto una duda que tengo yo los cortpastas los use solo una vez y no recuerdo si una vez que metes la masa en el cortapastas lo que haces es sacar la forma y meterlo asi al horno o echas un poco de aceite o mantequilla al los cortapastas y luego lo metes al horno tal cual.


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
Saben muy ricas, pero yo no distingo un especial sabor a nata. Saben ricas simplemente. Tal vez es que soy un poco burra pa eso de distinguir sabores... Pero pru?balas, te van a gustar, y, además, duran mucho!! Las metes en un tuper y pueden durarte semanas perfectas.
Mira, yo lo que hago es estirar la masa con un rodillo hasta que quede finita, luego recorto las formas con los moldes, quito los moldes, c**o las galletas y las pongo sobre una bandeja de horno engrasada con mantequilla.
Luego, vuelvo a amasar los recortes que quedan, vuelvo a estirar la masa y a repetir todo el proceso.
Eso s?, ponlas separaditas en la bandeja, porque crecen y pueden pegarse unas con otras.
Mira, yo lo que hago es estirar la masa con un rodillo hasta que quede finita, luego recorto las formas con los moldes, quito los moldes, c**o las galletas y las pongo sobre una bandeja de horno engrasada con mantequilla.
Luego, vuelvo a amasar los recortes que quedan, vuelvo a estirar la masa y a repetir todo el proceso.
Eso s?, ponlas separaditas en la bandeja, porque crecen y pueden pegarse unas con otras.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
muchisimas gracias por tu aclaracion las hago seguro ya pondre fotitosLunarillos escribió:Saben muy ricas, pero yo no distingo un especial sabor a nata. Saben ricas simplemente. Tal vez es que soy un poco burra pa eso de distinguir sabores... Pero pru?balas, te van a gustar, y, además, duran mucho!! Las metes en un tuper y pueden durarte semanas perfectas.
Mira, yo lo que hago es estirar la masa con un rodillo hasta que quede finita, luego recorto las formas con los moldes, quito los moldes, c**o las galletas y las pongo sobre una bandeja de horno engrasada con mantequilla.
Luego, vuelvo a amasar los recortes que quedan, vuelvo a estirar la masa y a repetir todo el proceso.
Eso s?, ponlas separaditas en la bandeja, porque crecen y pueden pegarse unas con otras.



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:317
- Registrado:25 Oct 2007 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados