




?la masa que vaya bien batidita a mano?
Decidme algo, porfa. El caso es que sabe buenisimo, pero esponjoso tiene que ser la bomba. Con el de cafe en su punto me gano algun extra del costillo

luana escribió:Es que me da mucha envidia lo bien que os sale y yo no hay manera![]()
![]()
. Bato los huevos y azucar a mano, mucho, mucho, hasta que queda esponjosa... y me queda muy mazacote, no sube bien
![]()
Lo pongo a 850 watios y lo dejjo cerradito 10 minutos. Luego lo saco al aire hasta que se enfria para pasarlo a la nevera. ?pruebo una potencia mas baja, por ejemplo 650 a 6,5 min?
?la masa que vaya bien batidita a mano?
Decidme algo, porfa. El caso es que sabe buenisimo, pero esponjoso tiene que ser la bomba. Con el de cafe en su punto me gano algun extra del costillo
Para eso tendrás que hacer otro tipo de bizocho, porque el brownie no es un bizcocho esponjoso...luana escribió:Es que me da mucha envidia lo bien que os sale y yo no hay manera![]()
![]()
. Bato los huevos y azucar a mano, mucho, mucho, hasta que queda esponjosa... y me queda muy mazacote, no sube bien
![]()
Lo pongo a 850 watios y lo dejjo cerradito 10 minutos. Luego lo saco al aire hasta que se enfria para pasarlo a la nevera. ?pruebo una potencia mas baja, por ejemplo 650 a 6,5 min?
?la masa que vaya bien batidita a mano?
Decidme algo, porfa. El caso es que sabe buenisimo, pero esponjoso tiene que ser la bomba. Con el de cafe en su punto me gano algun extra del costillo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados