


aqui la receta de los wan ton
4 setas chinas secas
1hoja de col china
1 cebollino
un poquitún de gengibre fresco rallado
1/2 kg de carne de cerdo picada
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de aceite de sesamo
1 cucharada de azucar
sal
1 huevo batido
1paquete de masas de wan tun
Dejar en remojo en agua caliente las setas chinas durante 20-30 minutos
Escurrirlas y cortarlas en mini trocitos

Lavar la hoja de col china y trocear.Igual con al cebollino.
Ahora en un bol,mezclar la carne de cerdo molida con la salsa de soja,aceite de sesamo,azucar y sal.Añadir a la mezcla el huevo batido y las verduras.
Con esta mezcla rellenais las masa de wan tun (usad clara de huevo para sellar bordes y....
listo para freir!!!---en acete muy muy muy caliente---
**Yo los hice c**o bomboncitos porque no conocía esta página que me podría haber servido de guña con fotos para saber c**o enrollarlos,estú en ingles pero las fotos explican bien
http://chinesefood.about.com/od/dimsuma ... wonton.htm
Muchos
