c**o aqui se puso de moda "la corona de la almudena"pues a celebrarlo.
aqui esperando a que se enfriase bien

y aqui ya rellenito de nata..uhmmmmm!!!riquisimo

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RECETUQUI..por si os animais
ROSCON
*masa levadura:
4cucharadas de leche o agua.
90g.harina de fuerza.
10gr.levadura prensada(fresca).
Preparacion:disolver la levadura en la leche templada,añadir la harina y hacer una bola compacta con ella,se le hace una cruz y se echa en un bol con agua tibia,que la cubra cuando sube es que ya ha fermentado y entonces se saca para unirla a la masa.
*masa del roscon:
400 gr harina
150 gr mantequilla
1/2 dl leche
1/2 dl agua (4 cucharadas)
125 gr azúcar.
1 cucharadita rasa de sal
2 huevos
2 yemas
1 copa de ron o co?ac
1 cucharadita de agua de azahar
Piel de un limón y un tronquito de canela.
Se puede hacer con 75 gr de mantequilla y 75 gr de manteca.
INFUSI?N.-4 cucharadas de agua + azúcar + canela. Cuando rompe el hervor se retira, se + la piel de limón y se deja tapado en infusi?n. Una vez templado, se + el ron o co?ac y el agua de azahar.
PREPARACI?N.-En el centro de la harina se pone la infusi?n + perfumes + yemas + huevos + sal,. Se forma una masa compacta que se trabaja hasta que se desprenda de la mesa. Entonces se +la leche cucharada a cucharada. Se + la masa levadura, se mezclan y se + la mantequilla. Se hace una bola, se espolvorea con harina y se deja reposar, tapada hasta que doble el volumen.
Se vuelve a amasar, se deja otra vez subir, tapada y entonces se forma el roscón, se mete la sorpresa, se pinta de huevo, se deja levar por tercera vez 30 min. Entonces se vuelve a pintar de huevo y se colocan las frutas confitadas y se espolvorea en los huecos en que no hay fruta con azúcar.
Horno fuerte(200º) con aire 30 min.