RECETA TARTA QUESO (AUTENTICA) DE ASTURIAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por inmafern?ndez » 13 Abr 2005 10:14

Gracias Cova, lo volverá a intentar y voy a caramelizar el molde haciendo yo el caramelo en vez de usar el royal. :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Abr 2005 11:56

inma fernández escribió:Gracias Cova, lo volverá a intentar y voy a caramelizar el molde haciendo yo el caramelo en vez de usar el royal. :beso:
Eso no ha sido el problema. No tiene nada que ver el tipo de caramelo usado. :wink:

No se donde habrá estado el error, pero en el caramelo, absolutamente, no :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 13 Abr 2005 12:11

podria ser por el sobre de cuajada , depende de la manca creo , :nodigona: por cierto cual es el molde de corona :nodigona: :nodigona: gracias

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 15 Abr 2005 14:07

comoju escribió:No se si será Asturiana o no, pero está muy buena y si le pones leche Asturiana y la nata tambien, ya tenemos algo más
:D :D :D

En serio. Esta es la que yo hago mucho y queda c**o un flan y está muy buena


TARTA DE QUESO
* 1/2 l. de leche
* 1/2 l. de nata
* 1 sobre de cuajada
* 1 tarrina de Philadelphia
* 200 gr. de azúcar

Poner todos los ingredientes en el vaso. Programar 9 min., 100º, vel. 4.

Cuando está hecho, volcar en un molde de corona previamente caramelizado


comoju.. perdona, pero una vez que se vuelca en el molde... ?va al horno? o se deja enfriar talcual?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Abr 2005 14:18

karmen escribió:comoju.. perdona, pero una vez que se vuelca en el molde... ?va al horno? o se deja enfriar talcual?
ENfriar tal cual, ya que el sobre de cuajada, es lo que la va a hacer que al enfriar, se quede cuajada

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 15 Abr 2005 14:20

gracias comoju.. qué rapidez! esto sí que es "estar en línea" :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados