POLLO AGRIDULCE CON PI?A:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
POLLO AGRIDULCE CON PI?A

Mensaje por rasansan » 13 Abr 2005 13:53

A VER SI OS GUSTA, LO HICE HACE TIEMPO Y ESTABA RICO:

POLLO AGRIDULCE CON PI?A
1 POLLO EN TROCITOS
1 VASO Y ? DE CALDO DE POLLO
1 VASO DE ZUMO DE PI?A
2 RODAJAS DE PI?A
1 ZANAHORIA
? PIMIENTO VERDE
3 CUCHARADAS DE VINAGRE
1 CUCHARADA DE AZ?CAR
1 UACHARADA DE MAIZENA
1 CUCHARADA DE SALSA DE SOJA
SAL
ACEITE

SAZONAR EL POLLO Y DORAR EN LA CAZUELA CON EL ACEITE. A?ADIR EL ZUMO Y EL CALDO Y DEJAR COCER CON LA CAZUELA TAPADA HASTA QUE ESTÉ TIERNO. ESCURRIR Y RESERVAR.

CORTAR LA ZANAHORIA EN BASTONCITOS Y EL PIMIENTO EN TROCITOS Y COCERLOS EN LA MISMA CAZUELA CON EL CALDO DE POLLO DURANTE 15 MINUTOS.

A?ADIR EL AZ?CAR, EL VINAGRE, LA SOJA Y LA MAIZENA DISUELTA EN UN POCO DE AGUA FRIA Y LA PI?A TROCEADA. COCER HASTA QUE ESPESE Y AGREGAR DE NUEVO EL POLLO. COCER UNOS MINUTOS M?S.

:wink:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 13 Abr 2005 13:55

Seguro que está buena, ya la anotú. Gracias :up:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 13 Abr 2005 15:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: COPIADAAA :plas: :plas:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 13 Abr 2005 15:43

:plas: :plas: :plas: :plas:

Con lo que me gustedn a mí estas mezclas,copiada queda.

:beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 13 Abr 2005 16:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

el pollo c**o quieres, me gusta de todas formas

queda bien guardada

:beso: :beso: ender

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 15 Abr 2005 13:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: HOY PRECISAMENTE LO VOY HACER PERO CON CERDO...
SEGURO QUE SABE BIEN IGUAL

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nievesgg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:04 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nievesgg » 15 Abr 2005 19:33

!Me Gusta?

:rico: :rico: :rico:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 17 Abr 2005 09:09

tiene que estar riquísimo, tomo nota, mil gracias :wink:

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 17 Abr 2005 22:30

esta la tengo que hacer, parece sencilla y buena, gracias

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 18 Abr 2005 00:11

GRACIAS RASANSAN,YO TENGO UNA MUY PARECIDA PERO CON CARNE,PROBARE ESTA TUYA

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados