POLLO AGRIDULCE CON PI?A
1 POLLO EN TROCITOS
1 VASO Y ? DE CALDO DE POLLO
1 VASO DE ZUMO DE PI?A
2 RODAJAS DE PI?A
1 ZANAHORIA
? PIMIENTO VERDE
3 CUCHARADAS DE VINAGRE
1 CUCHARADA DE AZ?CAR
1 UACHARADA DE MAIZENA
1 CUCHARADA DE SALSA DE SOJA
SAL
ACEITE
SAZONAR EL POLLO Y DORAR EN LA CAZUELA CON EL ACEITE. A?ADIR EL ZUMO Y EL CALDO Y DEJAR COCER CON LA CAZUELA TAPADA HASTA QUE ESTÉ TIERNO. ESCURRIR Y RESERVAR.
CORTAR LA ZANAHORIA EN BASTONCITOS Y EL PIMIENTO EN TROCITOS Y COCERLOS EN LA MISMA CAZUELA CON EL CALDO DE POLLO DURANTE 15 MINUTOS.
A?ADIR EL AZ?CAR, EL VINAGRE, LA SOJA Y LA MAIZENA DISUELTA EN UN POCO DE AGUA FRIA Y LA PI?A TROCEADA. COCER HASTA QUE ESPESE Y AGREGAR DE NUEVO EL POLLO. COCER UNOS MINUTOS M?S.
