Os presento.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 13 Abr 2005 16:47

Aquí os pongo la receta ,son muy fáciles ,pero han quedado muy bien.

SPAGUETTIS ( maripepa)

Ingredientes:
50 grs de aceite
1 cebolla pequeña y un diente de ajo
250 grs de spaguetti Barila
1/2 kilo de tomate ( conserva casera )
1/2 solomillo de cerdo
1 filete de lomo de ternera ( perdido en el congelador) :lol:
Sal , un pelin de azúcar
400 ml de agua
Elaboración :
Poner el aceite y la cebolla cortada pequeño en el vaso 4 minutos ,100º ,V.5
cuando hayan pasado 2 minutos añadir el diente de ajo cortado por el bocal.
Poner la carne cortada en dados pequeños con un poco de sal y tener 3 minutos a 100º , V.1
Añadir el tomate cortado sin caldo ,la sal y el azúcar y tener 15 minutos a 100º ,V.1
Despues añadir el agua mezclada con el caldo que tenia el tomate ( total los 400 ml. y calentar 3 mnts en Varoma.
Ahora viene el problem ,colocar la mariposa cerrar ,poner 10 minutos a 100º y meter todos los spaguetti de golpe ,no poco a poco porque saltan por todo :cry: :cry: ir empujandolos un poco sin forzar para abajo .
A los 2 minutos parar la TMX e intentar colocarlos dentro ,intentar tapar el vaso :duda: :duda: y tener los 8 minutos más que faltan.
:beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 13 Abr 2005 16:53

Viendo el resultado tendre que atreverme

:plas: :plas: :plas: :plas:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 13 Abr 2005 17:12

que bien y que faciles, muy bien maripepa, eso anima!! :plas: :plas:

sarabi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)

Mensaje por sarabi » 13 Abr 2005 17:37

Yo todavia no me he animado a hacer la pasta en la thermo, pero viendo c**o te han quedado lo mismo me animo!!!
Muy buena pinta!!
:plas:

pegatina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por pegatina » 13 Abr 2005 17:42

Tal y c**o explicas los minutos finales, da un poco de miedo :nodigona:

?¿Pero tienen una pinta estupenda!! :up:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 13 Abr 2005 17:45

HUMMMMMMMMMMMMMMM!
ME PODR?A PASAR UNA SEMANA COMIENDO S?LO PASTA...... :babas: :babas:
.....Y LA SIGUIENTE COMIENDO S?LO LECHUGAAAAA :cry: :cry: :cry:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 13 Abr 2005 17:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 13 Abr 2005 17:57

Que ricos!!! :D

Gracias por la receta! :up:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 14 Abr 2005 01:11

pegatina escribió:Tal y c**o explicas los minutos finales, da un poco de miedo :nodigona:

?¿Pero tienen una pinta estupenda!! :up:
Pegatina ,no es tan dificil ,es que yo no tenia ni pajolera idea y habia leido que se ponian por el bocal ,pero no es facil con la mariposa dando vueltas ,pero ahora que los he hecho ya sí mas o menos los trukis.
Sarabi ,an?mate ,queda una salsa muy rica y más sin ensuciar sartenes ,ni ollas.
Tb gracias al resto por vuestros comentarios.

:beso: :beso: :beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 14 Abr 2005 08:31

mochi escribió:HUMMMMMMMMMMMMMMM!
ME PODR?A PASAR UNA SEMANA COMIENDO S?LO PASTA...... :babas: :babas:
.....Y LA SIGUIENTE COMIENDO S?LO LECHUGAAAAA :cry: :cry: :cry:
Mochi que la pasta no engorda, come toda la que quieras y si la compras integral (la tienen en Mercadona a buen precio) mejor

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados