SPAGUETTIS ( maripepa)
Ingredientes:
50 grs de aceite
1 cebolla pequeña y un diente de ajo
250 grs de spaguetti Barila
1/2 kilo de tomate ( conserva casera )
1/2 solomillo de cerdo
1 filete de lomo de ternera ( perdido en el congelador)

Sal , un pelin de azúcar
400 ml de agua
Elaboración :
Poner el aceite y la cebolla cortada pequeño en el vaso 4 minutos ,100º ,V.5
cuando hayan pasado 2 minutos añadir el diente de ajo cortado por el bocal.
Poner la carne cortada en dados pequeños con un poco de sal y tener 3 minutos a 100º , V.1
Añadir el tomate cortado sin caldo ,la sal y el azúcar y tener 15 minutos a 100º ,V.1
Despues añadir el agua mezclada con el caldo que tenia el tomate ( total los 400 ml. y calentar 3 mnts en Varoma.
Ahora viene el problem ,colocar la mariposa cerrar ,poner 10 minutos a 100º y meter todos los spaguetti de golpe ,no poco a poco porque saltan por todo


A los 2 minutos parar la TMX e intentar colocarlos dentro ,intentar tapar el vaso


