Las ganancias de la cena y las copas de la fiesta posterior fueron a parar a Aldeas Infantiles de Tenerife.
Bueno pues ahí va la cena.
Menu.
Entrantes (de estos no tengo fotos)
Caipirinha- nitro (media lima rellena de sorbete de lima con un poquito de ron y nitr?geno. Deliciosa)

Aceitunas esf?ricas (yo no las probé, mi marido si y dicen que eran espectaculares, que era una uva que en boca al moderla era una explosi?n de aceite de oliva)
Spaguetti de parmesano (jo

Caviar de lichis (riquísimo y muy refrescante, que hacía mucho calor)
Bocadillo de chirizo (era c**o una especie de todtaditas de esas que son muy finitas para comer el vaciar rellenas de una l?mina casi transparente de chorizo, muy rica también)
Fresas al campari (media fresa con el corazón de gelartina de campari)
Sopa de aceite y dashi caliente (ayysss, no lo probé porque en la sala hacá aun calor infernal y c**o que no apetec?a, pero mi marido si la probé y que estaba rica también)
Muslitos de codorniz con salsa de soja (maravillosos, deliciososo)
Corte de foagr?s (uhhhm, de vicio)
Segundos platos.
Tortilla del siglo XXI

San Pedro con puré de limón y Huevas de bacalao.

Espaldita de cordero con setas y cebollitas

Sorbete de naranja al aceite de oliva virgen extra y PX

Aquí me tenéis a mi antes de salir

Y aquí con el protagonista de la noche
