QUE PINTA MAS BUENA TIENBE TODO!!
Picoteo en el cumplea?os de mi hijo:
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celdenit
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Gody
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Muchas gracias por todo, los canapes eran de:redina escribió:pues felicidades a ti y al niño![]()
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?de qué eran los canapés?
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- queso de untar + salmon ahumado
- mantequilla + miel + loncha de jamón cocido (muy buenos)
- mayonesa + palitos de cangrejo + piña + aguacate (quedan algo blandos)
- jamón serrano + mantequilla.
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Re: Picoteo en el cumplea?os de mi hijo
primax5 escribió:una pregunta los saladitos los hiciste tu o los compraste hechos???que pasta utilizaste??xq yo los intente hacer una vez con hojaldre y quedan durisimos y los tuyos tienen una pinta estupenda son muy parecidos a los comprados. me podias decir c**o hiciste la masa o que masa es x favor.gracias.
Si los hice yo, son muy fáciles, se hacen con pan bimbo, hay que poner dos lonchas de pan bimbo, pasas un poco el rodillo, rellenas, por ejemplo queso de untar + salm?n, enrollas con la ayuda de un film transparente, y los dejas enrollados c**o si fueran caramelos, los metes en la nevera unas dos o tres horas antes de comer, si quieres tambiénse pueden hacer de un día para otro, así lo hice yo, los prepare el viernes y los corte el sabado, tambiénse pueden congelar cuando los tienes enrollados en el film.
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GraciasEowyn escribió:Que rico todo, ?oye tambiénse te borraron las de la tarta?
Felicidades al peque.
Un saludo
Bueno tenía una de la tarta sola, y claro se borro, pero gracias a mi hermano que le saco una al niño con la tarta mientras soplaba la vela, no se ve mucho, pero por lo menos algo tengo.
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Gracias por todo.Adamami escribió:Felicidades a tu hijo y aplausos por tus aperitivos, que cucada los pinguinos ... que es lo blanco y c**o se aguanta... la oliva lleva un corte?
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- Oliva negras
- Quedo de untar
- Zanahorias cocidad
Haces un corte en la oliva, y rellenas con queso de untar, partes una rodajita de zanahoria y le quitas un triangulo chico, con un palillos clavas una oliva (cabeza)y en el agujero que viene echo le pones el triangulo de la zanahoria, clavas el cuerpo ya relleno y pones la zanahoria que son los pies, y ya e'ta
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