Picoteo en el cumplea?os de mi hijo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 12 Nov 2007 22:50

:plas: :plas: :plas:

QUE PINTA MAS BUENA TIENBE TODO!!

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 12 Nov 2007 23:14

Felicidades a tu hijo y aplausos por tus aperitivos, que cucada los pinguinos ... que es lo blanco y c**o se aguanta... la oliva lleva un corte?
:plas: :plas: :plas:

celdenit
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:20 Nov 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a en Barcelona
Contactar:

Mensaje por celdenit » 12 Nov 2007 23:35

Felicidades al Niño y :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: .
Te quedo precioso todo, menudo festán :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 12 Nov 2007 23:49

MUCHAS GRACIAS A TODAS, TODO OS LO DEBO A VOSOTRAS.

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 12 Nov 2007 23:53

redina escribió:pues felicidades a ti y al niño :plas: :plas: :plas: :plas:
?de qué eran los canapés?


:beso: :beso:
Muchas gracias por todo, los canapes eran de:

- queso de untar + salmon ahumado
- mantequilla + miel + loncha de jamón cocido (muy buenos)
- mayonesa + palitos de cangrejo + piña + aguacate (quedan algo blandos)
- jamón serrano + mantequilla.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Re: Picoteo en el cumplea?os de mi hijo

Mensaje por Gody » 12 Nov 2007 23:57

primax5 escribió:una pregunta los saladitos los hiciste tu o los compraste hechos???que pasta utilizaste??xq yo los intente hacer una vez con hojaldre y quedan durisimos y los tuyos tienen una pinta estupenda son muy parecidos a los comprados. me podias decir c**o hiciste la masa o que masa es x favor.gracias.

Si los hice yo, son muy fáciles, se hacen con pan bimbo, hay que poner dos lonchas de pan bimbo, pasas un poco el rodillo, rellenas, por ejemplo queso de untar + salm?n, enrollas con la ayuda de un film transparente, y los dejas enrollados c**o si fueran caramelos, los metes en la nevera unas dos o tres horas antes de comer, si quieres tambiénse pueden hacer de un día para otro, así lo hice yo, los prepare el viernes y los corte el sabado, tambiénse pueden congelar cuando los tienes enrollados en el film. :wink: :wink:

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 13 Nov 2007 00:00

Eowyn escribió:Que rico todo, ?oye tambiénse te borraron las de la tarta?
Felicidades al peque.

Un saludo
Gracias

Bueno tenía una de la tarta sola, y claro se borro, pero gracias a mi hermano que le saco una al niño con la tarta mientras soplaba la vela, no se ve mucho, pero por lo menos algo tengo.

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 13 Nov 2007 00:27

Adamami escribió:Felicidades a tu hijo y aplausos por tus aperitivos, que cucada los pinguinos ... que es lo blanco y c**o se aguanta... la oliva lleva un corte?
:plas: :plas: :plas:
Gracias por todo.

- Oliva negras
- Quedo de untar
- Zanahorias cocidad

Haces un corte en la oliva, y rellenas con queso de untar, partes una rodajita de zanahoria y le quitas un triangulo chico, con un palillos clavas una oliva (cabeza)y en el agujero que viene echo le pones el triangulo de la zanahoria, clavas el cuerpo ya relleno y pones la zanahoria que son los pies, y ya e'ta :beso: :beso: :beso:

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 13 Nov 2007 07:24

Genial todo :plas: :plas: Los canapes de pan bimbo son una buena idea :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados