Friskis, yo hacía pesti?os hasta que descubr? las obleas de las empanadillas que venden.
Coges una, y con dos dedos de cada mano, la tuerces un poco y a la sartúm, Le echas azúcar y listo. Están buenísimos.
Chapucilla, yo soy tambiénde las que hago, y más de una vez me ha pasado lo que a tú y he tenido que volver a hacer.
Yo hago nevaditos, tortas escaldadas, tortas de manteca, almendrados, chatos y niños envueltos. Son las recetas de mi madre de toda la vida, pero creo que este año no haré, porque total, empiezo a mandar bandejas a los consuegros, a las tres hijas, las amigas de mis hijas que algunas se apuntan todos los años, alguna amistad que hay por ahí,......................Total, que trabajo para todo quisqui y encima engordo, que es lo peor de todo
Aqui en Alcobendas, ya llevamos con los turrones y los polvorones desde primero de noviembre, y los chinos andan ya todos enredados de adornos.