Cuanta cosa rica!!!!!!!!
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
CarlotaAnitua escribió:¿Qué paso a paso! me quito el sombrero.
Debe de esta exquisita, y aprovechando el calabaz?n que me han regalado la voy a hacer.
Muchas gracias.
Por cierto, qué maquina tienes para cortar, dice que es Moulinex, pero ¿Qué modelo?
S? que la tengo por algún lado, prometo buscara y te la pongo, vale?JosefinaGonzález escribió:Gracias cielo.ana-varoma2 escribió:qué rico, Josefina !!!!!!!!! Te ha quedado del "Barranqué " autúntico y el paso a paso de lujo, c**o siempre
c**o te comentú alguna vez, yo vivo al ladito de Barbastro y me encantan los pastillos, de calabaza, de manzana con pasas, y los saldados........has probado a rellenar la pasta con patata y cebolla cortaditas finas (sin azucar, claro) con sal, un pelín de pimienta y canela y un buen chorreón de aciete? DIVINO!!!!!!!!!!
No, no lo he probado, pero lo hare tenlo seguro, aunque si lo he hecho con manzanas y estaba buenisimo.
Por cierto, ?sabes la receta de los pasteles de Biarriz?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 93 invitados