Cuanta cosa rica!!!!!!!!
Pastillo de calabaza de Barbastro (Huesca) paso a paso:
-
SantanderM
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
CarlotaAnitua escribió:¿Qué paso a paso! me quito el sombrero.![]()
![]()
![]()
![]()
Debe de esta exquisita, y aprovechando el calabaz?n que me han regalado la voy a hacer.
Muchas gracias.
Por cierto, qué maquina tienes para cortar, dice que es Moulinex, pero ¿Qué modelo?
Mira es esta:

A la izquierda es el vaso americano (para batidos ect...) en el centro detr?s está el motor con la parte arriba montada que sirve para moler (frutos secos, chocolate etc...), a la derecha es para cortar verduras (láminas mas o menos gruesas, juliana, rallar...etc...) junto con una de las cuchillas que hay en el centro delante.
La tengo muchisimos años (muchos mas de 20) y me la compré en Alemania. En España cuando viv?a en Barbastro (Huesca) me la quise comprar, pero no la encontré, tan solo una tal y c**o figura montada en el centro para moler, pero mas pequeña, por lo que esta me la he llevado a Alemania, que ahora casi no estoy y me he traido la de Alemania aquí.
No figura ningún número de modelo, tan solo pone Moulinette electronic y debajo Moulinex, pero suelo guardar toda la documentaci?n de los aparatos el?ctricos, solo que cuando me han traido la maquinita mis hijos este verano, no me han traido papeles ( c**o la garantía estaba mas que pasada y yo sab? c**o manejarla ...), pero están en Alemania, si quieres le pregunto a mis hijos si pone algún modelo.
-
CarlotaAnitua
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:735
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
-
ana-varoma2
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
S? que la tengo por algún lado, prometo buscara y te la pongo, vale?JosefinaGonzález escribió:Gracias cielo.ana-varoma2 escribió:qué rico, Josefina !!!!!!!!! Te ha quedado del "Barranqué " autúntico y el paso a paso de lujo, c**o siempre
c**o te comentú alguna vez, yo vivo al ladito de Barbastro y me encantan los pastillos, de calabaza, de manzana con pasas, y los saldados........has probado a rellenar la pasta con patata y cebolla cortaditas finas (sin azucar, claro) con sal, un pelín de pimienta y canela y un buen chorreón de aciete? DIVINO!!!!!!!!!!
No, no lo he probado, pero lo hare tenlo seguro, aunque si lo he hecho con manzanas y estaba buenisimo.
Por cierto, ?sabes la receta de los pasteles de Biarriz?
Que ricos están tambien, eh?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


