Quien ha sido el santo var?n o la santa mujer...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00
Quien ha sido el santo var?n o la santa mujer...

Mensaje por Lisi » 13 Abr 2005 20:10

que inventú la salsa Inesperada?
merece un pedestal, un lugar en el cielo de los santos culinarios :D

hoy la hice para acompañar un rollo de carne y es de lo mejor que he hecho en salsas. La hice con pepsi,asi que ya saben, para cuiando no tengan coca cola. :wink:


para el inventor: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 13 Abr 2005 20:12

que salsa es ,porfi ponla gracias :D :D :D

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 13 Abr 2005 20:15

Es verdad, sale bueniiiiiiiiiiiiiiiiisima.

Piedad, si no tiene tiempo Lisi para ponertela te la busco. :)

Beatriz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:30 Mar 2004 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por Beatriz » 13 Abr 2005 20:20

En mi casa es un cl?sico, las pizzas fracasan si no la pongo. Bea.

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 13 Abr 2005 20:22

MariaJulia escribió:Es verdad, sale bueniiiiiiiiiiiiiiiiisima.

Piedad, si no tiene tiempo Lisi para ponertela te la busco. :)
MJ, porfa ponla porque la tengo en el Frodo y no quiere abrirse el muy.... :evil:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 13 Abr 2005 20:24

:beso: LA RECETA PORFAAAAAAAAAAAAAA

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 13 Abr 2005 20:26

Lisi escribió: MJ, porfa ponla porque la tengo en el Frodo y no quiere abrirse el muy.... :evil:

Aquí esté, la puso Faraona en el Foro antiguo.

http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... inesperada

pegatina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por pegatina » 13 Abr 2005 20:26

Siiii, ponla porfa, en mi frodo no viene...

campus
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:01 Jun 2004 01:00

Mensaje por campus » 13 Abr 2005 20:34

Milhojas de pavo con salsa inesperada

INGREDIENTES:
. 1 pechuga de pavo. 1
. Sal y pimienta.

. 100 g. de jamón ib?rico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
..
. 140 g. d_e ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacán en lonchas finitas.

. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadiia da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

PREPARACi?N:
1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. L?vela y s?quela bien. Sazone con sal y pimienta.

2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellen?ndola por el
orden en que aparecen los ingredientes.

3. Vaya enrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacon. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.

4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.

5. Acabado el tiempo, compruebe que la
carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.
CREO QUE ESTA ES LA SALSA.

pegatina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

?Gracias, campus!

Mensaje por pegatina » 13 Abr 2005 20:35

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados