Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
-
PIEDAD - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:944
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
Mensaje
por PIEDAD » 13 Abr 2005 20:12
-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 13 Abr 2005 20:15
Es verdad, sale bueniiiiiiiiiiiiiiiiisima.
Piedad, si no tiene tiempo Lisi para ponertela te la busco.

-
Beatriz - Cafetera/o

- Mensajes:170
- Registrado:30 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Malaga
Mensaje
por Beatriz » 13 Abr 2005 20:20
En mi casa es un cl?sico, las pizzas fracasan si no la pongo. Bea.
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 13 Abr 2005 20:22
MariaJulia escribió:Es verdad, sale bueniiiiiiiiiiiiiiiiisima.
Piedad, si no tiene tiempo Lisi para ponertela te la busco.

MJ, porfa ponla porque la tengo en el Frodo y no quiere abrirse el muy....

-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por cotoha » 13 Abr 2005 20:24
LA RECETA PORFAAAAAAAAAAAAAA
-
pegatina - Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por pegatina » 13 Abr 2005 20:26
Siiii, ponla porfa, en mi frodo no viene...
-
campus - Pinche de cocina

- Mensajes:81
- Registrado:01 Jun 2004 01:00
Mensaje
por campus » 13 Abr 2005 20:34
Milhojas de pavo con salsa inesperada
INGREDIENTES:
. 1 pechuga de pavo. 1
. Sal y pimienta.
. 100 g. de jamón ib?rico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
..
. 140 g. d_e ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacán en lonchas finitas.
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadiia da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
PREPARACi?N:
1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. L?vela y s?quela bien. Sazone con sal y pimienta.
2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellen?ndola por el
orden en que aparecen los ingredientes.
3. Vaya enrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacon. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.
4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.
5. Acabado el tiempo, compruebe que la
carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.
CREO QUE ESTA ES LA SALSA.
-
pegatina - Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por pegatina » 13 Abr 2005 20:35
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados