Toda la Gastronomía a tu alcance
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 13 Abr 2005 08:56
me gusta mucho tu receta. graciasss
-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 13 Abr 2005 09:01
Muy rica, gracias.

-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 13 Abr 2005 09:34
pues más rica esta cuando la hagaie de verdad esta......................

-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 13 Abr 2005 17:37
HOLA CARMEN???
ESE SOLOMILLO TIENE QUE ESTAR BUENISIMO. TENGO PENDIENTE PASAR POR EL PARQUE UNA TARDE DE ESTAS. SEGURAMENTE LA SEMANA PROXIMA. Y TE LLEVO EL LIBRO QUE NO TENIAS.
UN SALUDO
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 13 Abr 2005 17:39
Gracias Carmen por recordarmelo ,hace tiempo que no lo hago .

-
euseu - Cafetera/o

- Mensajes:150
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por euseu » 13 Abr 2005 18:46
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 13 Abr 2005 23:15
Se queda hecho perfectamente, ya que al mismo tiempo que se va haciendo el hojaldre va cociendose por así decirlo el solomillo y sale muy tierno

-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 13 Abr 2005 23:34
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 13 Abr 2005 23:39
Yo los hago con una receta casi igual, pero cubriendo el solomillo con la crema de foie y si que salen de muerte

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados