solomillo en hojadre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:
solomillo en hojadre

Mensaje por corsaria00 » 13 Abr 2005 07:55

mirad el enlace la he puesto ya que es lo que voy a comer hoy
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ipeid=1355

Espero que os guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 13 Abr 2005 08:56

me gusta mucho tu receta. graciasss

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 13 Abr 2005 09:01

Muy rica, gracias. :)

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 13 Abr 2005 09:34

pues más rica esta cuando la hagaie de verdad esta...................... :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 13 Abr 2005 17:37

HOLA CARMEN???

ESE SOLOMILLO TIENE QUE ESTAR BUENISIMO. TENGO PENDIENTE PASAR POR EL PARQUE UNA TARDE DE ESTAS. SEGURAMENTE LA SEMANA PROXIMA. Y TE LLEVO EL LIBRO QUE NO TENIAS.

UN SALUDO

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 13 Abr 2005 17:39

Gracias Carmen por recordarmelo ,hace tiempo que no lo hago .
:beso: :beso:

euseu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por euseu » 13 Abr 2005 18:46

Una duda,¿no se queda crudo el solomillo si antes no se marca en la sarten? :duda: :duda: :nodigona: :nodigona:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 13 Abr 2005 23:15

euseu escribió:Una duda,¿no se queda crudo el solomillo si antes no se marca en la sarten? :duda: :duda: :nodigona: :nodigona:
Se queda hecho perfectamente, ya que al mismo tiempo que se va haciendo el hojaldre va cociendose por así decirlo el solomillo y sale muy tierno :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 13 Abr 2005 23:34

tiene que estar muy bueno , y parece sencillo :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Abr 2005 23:39

Yo los hago con una receta casi igual, pero cubriendo el solomillo con la crema de foie y si que salen de muerte :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados