Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 14 Nov 2007 18:58
susan_fdez escribió:Aqui os dejo mis deberes. Los he hecho para la comida y voy a comermelos en cuanto termine de escribiros, con lo que tengo ya el ordenador mojado de babas.
Aqui os dejo mis platos, para mi cari y para mi. Aunque el come después porque viene del trabajo cuando yo me he ido a clase
Y aqui el platito individual.
No encontre la hierbabuena en hoja, asi que la he hechado de los botes de especias. Dar? menos sabor, pero asi mi cari se quejar? menos.
Y haciendo caso a canelona, he he hechado más agua, porque a nosotros nos gusta con caldito.
Saludos a todas.
P.D.: Voy a comermelas

Espero que a tu marido le gusten, eso si que seráa un exito.
El chorisano c**o le llaman lo encuentras es santiveris o herbolarios. pero esta más bueno el de siempre.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 14 Nov 2007 19:29
la_almu escribió:Hoy comimos el plato de los deberes. Para mi gusto con esa poca cantidad de agua salen muy espesas.. La próxima vez meter? medio litro de agua y el chorizo lo pondré más dulzón....porque el que tengo en casa te deja un regusto...un poco desagradable.
Pero muy bueno...para repetir este invierno. Probar? la pr?sima vez con garbanzos.
Canelona le ha puesto 400gr. de agua y le ha quedado a su gusto. pero lo importante es que has probado algo nuevo y que si te gusta lo repetiras más veces.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 14 Nov 2007 19:40
Me alegro mucho y el motivo de que no haya foto es muy bueno.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 14 Nov 2007 19:42
?D? quesí! Aprovecha ahora que puedes.

-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
-
antonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3569
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Ronda
-
Irene73 - Cocinera/o

- Mensajes:1514
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Pallej? (BCN)
-
Contactar:
Mensaje
por Irene73 » 16 Nov 2007 13:19
toc,toc
se q este año empiezo tarde con los deberes....
...se puede?
aqui os dejo mis deberes de esta semana.
Quedaron un poco espesos,si la proxima no le echo la harina ?quedarian bien?

Buenos estaban.
Gracias Encarna.

-
martos67 - Cocinera/o

- Mensajes:1032
- Registrado:05 Feb 2006 01:00
Mensaje
por martos67 » 16 Nov 2007 15:00
decir que los deberes estan echos por cierto buenisimos con el doble de agua tiene razon canelona anotada para hacer todas las semanas y espero que nacho nos ponga el pos fijo gracias
-
txary - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:882
- Registrado:03 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)
Mensaje
por txary » 16 Nov 2007 15:00
-
MONIKA5249 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:977
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
Mensaje
por MONIKA5249 » 16 Nov 2007 15:20
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados