Hola amigas/os
Soy nueva por aqui y necesito un poquito de ayuda. resulta que me case en noviembre del año pasado y a mi queridisimo marido se le ha ocurrido la brillante idea de celebrar con la familia la nochebuena en nuestra casa. Bueno pues resulta que yo ese dia trabajo.
OS LANZO LA PREGUNTA??
Sabriais decirme o explicarme algun plato de segundo que se pudiera hacer un dia antes. c**o de primero pondre unos entremeses y esto se hace en un momentin pues...
MUCHAS GRACIAS
Menus para Nochebuena:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:631
- Registrado:30 Sep 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2948
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)
aqui en mi tierra cuando yo era chica era tipico comer en noche buena
1ª/queso y embutidos normales y corrientes
2ªsopa de pollo o de pescado
3ªgambas sancochadas
4? cabrito frito (en el momento)
un segundo para tener listo supongo que debe ser algo en salsa para calentarlo a la hora de comer o cosas que se puedan comer frio, por ejemplo lo puedes hacer todo en plan picar en vez de una cena formal:
1ª tus entremeses
2ª una empanada de carne mechada
3ªun molde de carne
4?unos calamares en su tinta servidos en volavanes adornados con gambas
5?unas endivias salseadas con queso azul
6? unos mejillones al vapor
7? unas almejas a la marinera
8?pulpo a feira
9? pata asada
10? rollitos de salmon ahumado rreleno de esparragos sobre cama de lechuga con salsa tartara
11ªmelocotones rellenos de cangrejo y atuno sobre cama de piña y lechugas variadas
12ª los erizos rellenos que hay por ahí
13ª espirales rellenas

1ª/queso y embutidos normales y corrientes
2ªsopa de pollo o de pescado
3ªgambas sancochadas
4? cabrito frito (en el momento)
un segundo para tener listo supongo que debe ser algo en salsa para calentarlo a la hora de comer o cosas que se puedan comer frio, por ejemplo lo puedes hacer todo en plan picar en vez de una cena formal:
1ª tus entremeses
2ª una empanada de carne mechada
3ªun molde de carne
4?unos calamares en su tinta servidos en volavanes adornados con gambas
5?unas endivias salseadas con queso azul
6? unos mejillones al vapor
7? unas almejas a la marinera
8?pulpo a feira
9? pata asada
10? rollitos de salmon ahumado rreleno de esparragos sobre cama de lechuga con salsa tartara
11ªmelocotones rellenos de cangrejo y atuno sobre cama de piña y lechugas variadas
12ª los erizos rellenos que hay por ahí
13ª espirales rellenas

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:446
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
rositapulgarcita. ?Podrías decirme, por favor, cómo haces la pata asada?? Es que mi marido estuvo en Canarias el año pasado y ha venido contando que le encantó la pata asada que comi? y me gustaría darle una sorpresita esta Navidad (que es nuestra primera Navidad casados) con la pata asada.rositapulgarcita escribió:aqui en mi tierra cuando yo era chica era tipico comer en noche buena
1ª/queso y embutidos normales y corrientes
2ªsopa de pollo o de pescado
3ªgambas sancochadas
4? cabrito frito (en el momento)
un segundo para tener listo supongo que debe ser algo en salsa para calentarlo a la hora de comer o cosas que se puedan comer frio, por ejemplo lo puedes hacer todo en plan picar en vez de una cena formal:
1ª tus entremeses
2ª una empanada de carne mechada
3ªun molde de carne
4?unos calamares en su tinta servidos en volavanes adornados con gambas
5?unas endivias salseadas con queso azul
6? unos mejillones al vapor
7? unas almejas a la marinera
8?pulpo a feira
9? pata asada
10? rollitos de salmon ahumado rreleno de esparragos sobre cama de lechuga con salsa tartara
11ªmelocotones rellenos de cangrejo y atuno sobre cama de piña y lechugas variadas
12ª los erizos rellenos que hay por ahí
13ª espirales rellenas
Muchas gracias por adelantado

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
Lo resuelvo todo con el redondo de Loli... jeje es q me encantó, que le vamos a hacer, c**o se puede hacer antes d tiempo... pues eso:
recetas-posts192684-0.html
variaci?n Alcoiama:
recetas-postt193132.html
y bienvenida!!
recetas-posts192684-0.html
variaci?n Alcoiama:
recetas-postt193132.html
y bienvenida!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
Te dejo el menú que hice el año pasado para noche buena, a ver si te ayuda
postlite122456-noche.html


postlite122456-noche.html





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados