Mira, te pongo una con pescado.
PASTELITO DE PESCADO.
1/2 filete grande o 1 pequeño de perca
1/4 de cebolla
1 cucharada de pan rallado
1 tomate maduro
3 cucharadas de nata
1 cucharadita de perejil muy picado
2 cucharaditas de aceite de oliva
sal
Escaldar el tomate en agua hirviendo durante 1 minuto y sumergerlo posteriormente en agua fría. Pelarlo y trocearlo.
Trocear el pescado y la cebolla y ponerlos en el vaso de una batidora el?ctrica. Añadir el pan rallado, el tomate, el perejil, la nata y una pizca de sal. Triturar hasta conseguir una pasta
Untar un molde individual con aceite y rellenarlo con la preparación.
Hornear a 170? durante 15 a 20 minutos hasta que el pastelito está cuajado.
NOTAS PROPIAS:
Yo puse la preparación en flaneras y las cuaj? al micro. No recuerdo cuánto tiempo fue, porque iba haci?ndolo a ojo hasta que lo vi cuajado.
Se lo serv? acompañado de bastoncitos de calabacín salteados, pero c**o no le gusta la verdura si no es en puré, pues la próxima vez igual se lo pongo en los flanes y así se lo camuflo Risa Risa Risa Risa
Ah y congel? alguna de las flaneras Muy feliz Muy feliz
Del libro: "Nuevas recetas para beb?s y niños"
Aquí os dejo un enlace por si os interesan dos libros que recomend? con recetas para niños:
una pechuga entera
un huevo batido
media bolsa de queso para pizzas
sal
pimienta negra
todo en la thermomix o en el caso en una picadora todo muy picado
se hacen bolitas y se rebozan en huevo batido y en pan rallado
postlite179085-libros.html
