LA MEJOR RECETA DULCE Y SALADA FORO DE DIETAS:

argala
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Mensaje por argala » 16 Nov 2007 16:30

Ya tengo las dos recetas,
primero un faisan que hice la semana pasada y estaba muy rico
Faisan con uvas
Imagen
Ingredientes:
1 faisan
1 cebolla
1 vaso de los de agua de co?ac
1 vaso de los de agua de caldo de ave
1/2 k de uvas blancas
250 g de uvas pasas
Aceite de oliva,
sal y pimienta negra recién molida
Se limpian los faisanes, se trocean y se sazonan con sal y pimienta.
Se pelan y se doran la cebolla a fuego lento en una cazuela con aceite.
Una vez doradas, se sacan de la cazuela y se reservan.
Se ponen los trozos de fais?n en la cazuela y se doran un poco.
Cuando están dorados, se agrega, despacito para que no salte, el vaso de co?ac y se flambea,y el vaso de caldo.
Se cuece a fuego lento durante 30 minutos.
Pasado este tiempo, se añade el zumo de 1/4 k de uvas blancas y la cebolla, y se deja cocer hasta que los faisanes están tiernos.
Se sacan y se colocan en una fuente.
Se tritura la salsa
Se añade a la salsa 1/4 k de uvas blancas peladas y sin pepitas y las uvas pasas. Se cuece todo 5 minutos (si la salsa queda muy líquida, se agrega una cucharadita de harina para que espese).
yo he triturado la salsa, asi no me ha hecho falta poner harina
Se vierte la salsa sobre los faisanes junto las uvas.

De postre,esta tarta de queso, que esta de muerte ,riquisima :up:

TARTA DE QUESO Y ARANDANOS

Imagen

Imagen



Ingredientes:

230 g. de requeson
3 huevos
1 yogur natural descremado
100 g. de leche desnatada
40 g. de fructosa

Para la base:
20 galletas de dieta
40 g. de leche desnatada
20 g. de aceite de girasol
10 g. de licor

Para cubrir:
100 g. mermelada de arandanos laight
1 hoja de gelatina
50 g. agua
2 cucharaditas de cafe de edulcorante

Se trituran las galletas,y con el aceite leche y licor
se hace una masa y se forra el fondo del molde

Ahora hay que separar las claras y las yemas
las claras se mostan a punto de nieve y se reservan
Se baten con la batidora,las yemas,requeson,yogur,leche y fructosa,
cuando esta bien batido se le añaden las claras que tenemos montadas a punto de nieve,
y se mezcla todo bien ,con cuidado para que no se bajen las claras.
Se echa en el molde encima de la base de galletas
y se mete al horno,que lo tendremos caliente,a 180º durante 30 o 45 minutos,depende del horrno

cuando este fria ,
se pone la hoja de gelatina 5 minutos a remojo en agua
se pone en un bol la mermelada y el agua y se mete al microondas,que este muy caliente,
se pone la hoja de gelatina y el edulcorante y se pasa por la batidora ,para que quede fina
se cubre la tarta y se deja enfriar,
cuando esta fria se desmolda adorna y se sirve

y esto es todo :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por argala el 18 Nov 2007 10:57, editado 1 vez en total.

oliter
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Mensaje por oliter » 16 Nov 2007 17:02

Pues yo tambien participo, el premio que es???? yo me conformo con poco, una letrita de la hipoteca y oye, no pido mas.

POLLO SENTADO


Imagen

POLLO SENTADO
Os voy a dar dos opciones de mezclas para untarlo, una es a las finas hierbas y la otra, es un pollo tipo barbacoa
POLLO A LAS FINAS HIERBAS
1 pollo
1 lata de cerveza (la marca que más te guste)
4 ajos
? cucharadita de orégano,
? de romero
1 de tomillo.
1 de sal,
1 pastilla de avecrem,
una pizca de la cerveza de la lata
y un poco de zumo de limón. (debe quedar una pasta espesa y untable) POLLO TIPO BARBACOA
1 pollo
1 lata de cerveza (la marca que más te guste)
4 cucharadas de azúcar moreno
sal,
pimienta
y ketchup (lo suficiente para hacer una pasta untable)
Limpiamos y lavamos bien el pollo, lo secamos, le cortamos el cuello a ras, abrimos la lata de cerveza, sólo necesitaremos media lata, así que el resto nos la bebemos, la guardamos para hacer masa de pizza o lo que queramos. Hacemos la mezcla para untar el pollo, lo untamos bien por todos lados, preparamos la cubeta poniendo en el fondo, una base de tefl?n, de silicona o papel de horno doble. Metemos la ? lata de cerveza por las partes nobles del pollo y lo introducimos con cuidado en la cubeta, yo la envuelvo en papel de aluminio. Cuando acabe el programa, sacar el pollo con mucho cuidado, . En la chefomatic: Programa 91, 2 horas
En el horno, 2 horas a 200º

Esta jugosisimo.

FLAN DE NARANJA

Imagen

Ingredientes:
5 huevos
400 c.c. de zumo de naranja
4 cucharadas de fructosa.
Hacemos en un molde un caramelo con 150 c.c. de zumo y dos cucharadas de fructosa, hasta que coja color de caramelo, y lo dejamos enfriar.
Batimos los huevos y añadimos el resto del zumo y de la fructosa. Lo metemos al horno a baño maria durante 1 hora a 200º

Y c**o aperitivo

Imagen

1 lata de bonito al natural
1 huevo cocido
12 gambas peladas
4 palitos de txacka
1 yogur desnatado
1 cucharada sopera de mayonesa light
Las gambas las cocemos 1 minuto. Picamos el huevo, las gambas y los palitos de txacka, lo pasamos por la batidora, añadimos el bonito, el yogur y la mayonesa y lo mezclamos bien.
Servimos en tostas integrales.
Con un buen vino o el vermouth, es un aperitivo de lujo
Imagen

hasta acompañadito de unas gildas, hummmmmmm que ricas

:beso: :beso: :beso:

elfa300
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Mensaje por elfa300 » 16 Nov 2007 18:19

argala escribió:Ya tengo las dos recetas,
primero un faisan que hice la semana pasada y estaba muy rico
Faisan con uvas
Imagen

Ingredientes:
1 faisan
1 cebolla
1 vaso de los de agua de co?ac
1 vaso de los de agua de caldo de ave
1/2 k de uvas blancas
250 g de uvas pasas
Aceite de oliva,
sal y pimienta negra recién molida
Se limpian los faisanes, se trocean y se sazonan con sal y pimienta.
Se pelan y se doran la cebolla a fuego lento en una cazuela con aceite.
Una vez doradas, se sacan de la cazuela y se reservan.
Se ponen los trozos de fais?n en la cazuela y se doran un poco.
Cuando están dorados, se agrega, despacito para que no salte, el vaso de co?ac y se flambea,y el vaso de caldo.
Se cuece a fuego lento durante 30 minutos.
Pasado este tiempo, se añade el zumo de 1/4 k de uvas blancas y la cebolla, y se deja cocer hasta que los faisanes están tiernos.
Se sacan y se colocan en una fuente.
Se tritura la salsa
Se añade a la salsa 1/4 k de uvas blancas peladas y sin pepitas y las uvas pasas. Se cuece todo 5 minutos (si la salsa queda muy líquida, se agrega una cucharadita de harina para que espese).
yo he triturado la salsa, asi no me ha hecho falta poner harina
Se vierte la salsa sobre los faisanes junto las uvas.

De postre,esta tarta de queso, que esta de muerte ,riquisima :up:

TARTA DE QUESO Y ARANDANOS

Imagen

Imagen



Ingredientes:

230 g. de requeson
3 huevos
1 yogur natural descremado
100 g. de leche desnatada
40 g. de fructosa

Para la base:
20 galletas de dieta
40 g. de leche desnatada
20 g. de aceite de girasol
10 g. de licor

Para cubrir:
100 g. mermelada de arandanos laight
1 hoja de gelatina
50 g. agua
2 cucharaditas de cafe de edulcorante

Se trituran las galletas,y con el aceite leche y licor
se hace una masa y se forra el fondo del molde

Ahora hay que separar las claras y las yemas
las claras se mostan a punto de nieve y se reservan
Se baten con la batidora,las yemas,requeson,yogur,leche y fructosa,
cuando esta bien batido se le añaden las claras que tenemos montadas a punto de nieve,
y se mezcla todo bien ,con cuidado para que no se bajen las claras.
Se echa en el molde encima de la base de galletas
y se mete al horno,que lo tendremos caliente,a 180º durante 30 o 45 minutos,depende del horrno

cuando este fria ,
se pone la hoja de gelatina 5 minutos a remojo en agua
se pone en un bol la mermelada y el agua y se mete al microondas,que este muy caliente,
se pone la hoja de gelatina y el edulcorante y se pasa por la batidora ,para que quede fina
se cubre la tarta y se deja enfriar,
cuando esta fria se desmolda adorna y se sirve

y esto es todo :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias por participar crei que no os gustabala idea :cry: :cry: :cry: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por elfa300 » 16 Nov 2007 18:21

oliter escribió:Pues yo tambien participo, el premio que es???? yo me conformo con poco, una letrita de la hipoteca y oye, no pido mas.

POLLO SENTADO


Imagen

POLLO SENTADO
Os voy a dar dos opciones de mezclas para untarlo, una es a las finas hierbas y la otra, es un pollo tipo barbacoa
POLLO A LAS FINAS HIERBAS
1 pollo
1 lata de cerveza (la marca que más te guste)
4 ajos
? cucharadita de orégano,
? de romero
1 de tomillo.
1 de sal,
1 pastilla de avecrem,
una pizca de la cerveza de la lata
y un poco de zumo de limón. (debe quedar una pasta espesa y untable) POLLO TIPO BARBACOA
1 pollo
1 lata de cerveza (la marca que más te guste)
4 cucharadas de azúcar moreno
sal,
pimienta
y ketchup (lo suficiente para hacer una pasta untable)
Limpiamos y lavamos bien el pollo, lo secamos, le cortamos el cuello a ras, abrimos la lata de cerveza, sólo necesitaremos media lata, así que el resto nos la bebemos, la guardamos para hacer masa de pizza o lo que queramos. Hacemos la mezcla para untar el pollo, lo untamos bien por todos lados, preparamos la cubeta poniendo en el fondo, una base de tefl?n, de silicona o papel de horno doble. Metemos la ? lata de cerveza por las partes nobles del pollo y lo introducimos con cuidado en la cubeta, yo la envuelvo en papel de aluminio. Cuando acabe el programa, sacar el pollo con mucho cuidado, . En la chefomatic: Programa 91, 2 horas
En el horno, 2 horas a 200º

Esta jugosisimo.

FLAN DE NARANJA

Imagen

Ingredientes:
5 huevos
400 c.c. de zumo de naranja
4 cucharadas de fructosa.
Hacemos en un molde un caramelo con 150 c.c. de zumo y dos cucharadas de fructosa, hasta que coja color de caramelo, y lo dejamos enfriar.
Batimos los huevos y añadimos el resto del zumo y de la fructosa. Lo metemos al horno a baño maria durante 1 hora a 200º

Y c**o aperitivo

Imagen

1 lata de bonito al natural
1 huevo cocido
12 gambas peladas
4 palitos de txacka
1 yogur desnatado
1 cucharada sopera de mayonesa light
Las gambas las cocemos 1 minuto. Picamos el huevo, las gambas y los palitos de txacka, lo pasamos por la batidora, añadimos el bonito, el yogur y la mayonesa y lo mezclamos bien.
Servimos en tostas integrales.
Con un buen vino o el vermouth, es un aperitivo de lujo
Imagen

hasta acompañadito de unas gildas, hummmmmmm que ricas

:beso: :beso: :beso:
oliter muchisimas gracias crei que nadie pondria mas recetas :cry: :cry: :cry: hasta el 25de noviembre esta abierto el post.luego se abrira otro de votaciones y el premio es que votaremos la mejor receta dulce y salada del foro.

no es un premio material solo el reconocimiento del foro te sirve? por cierto te mando privi :beso:

oliter
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Mensaje por oliter » 16 Nov 2007 18:28

chati, que lo del prenio material era broma, yo no habia participado porque esta semana he entrado poquito, pero c**o no me va a gustar la idea???, pero estoy liada, con cumpleaños, kedada, mañana tengo boda en burgos y otras cosillas mas personales que me tienen un poco agobiadilla, si te parecen pocas, sigo participando, eh???.

Ahora me voy al pueblo, el lunes leo a ver c**o va el tema.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por elfa300 » 16 Nov 2007 18:30

oliter escribió:chati, que lo del prenio material era broma, yo no habia participado porque esta semana he entrado poquito, pero c**o no me va a gustar la idea???, pero estoy liada, con cumpleaños, kedada, mañana tengo boda en burgos y otras cosillas mas personales que me tienen un poco agobiadilla, si te parecen pocas, sigo participando, eh???.

Ahora me voy al pueblo, el lunes leo a ver c**o va el tema.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pasa buen finde yo tambien me voy a madrid dentro de un rato nos vemos a la vuelta
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por argala » 16 Nov 2007 22:25

elfa, c**o no nos va a gustar ,
me encanta,yo me apunto a un bombardeo :lol: :lol:
pero no lo habia visto hasta hoy,
y no he tardado ni 5 minutos en poner las recetas :lol: :lol: :lol:
y c**o dice oliter si quieres mas ,mas pongo :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 16 Nov 2007 22:29

Imagen
esta receta es de pastelero y la foto es mia claro jejejejejejejje son las 12 uvas que hice el año pasado
pongo los videos de pastelero gracias angel
fotovideo y receta


primera parte

http://www.youtube.com/watch?v=kW8vwc-Nodc

Segunda parte


http://www.youtube.com/watch?v=SXZLuR8794s
LA RECETA LA A COPIADO DE LOS VIDEOS AMANDA 201
500 gramos de harina de fuerza
40 gramos de levadura prensada
100 gramos de azucar
leche tibia
1 copita de licor, mejor ron
3 huevos
1 copita de agua de azahar
60 gramos de mantequilla
60 gramos de manteca de cerdo
10 gramos de sal
rayadura de limon y de naranja

elaboracion:
amasar juntos los ingredientes, menos la harina la leche y la levadura.
una vez todo ligado, añadir la harina, poner la leche tibia poco a poco y por ultimo la levadura prensada, debe quedar una masa fina y elastica.
despues seguir los pasos del video no 1, para formar la pieza, espero que asi te sea mas facil
Última edición por lolitoba el 20 Nov 2007 14:08, editado 3 veces en total.

kissa1
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Mensaje por kissa1 » 18 Nov 2007 00:12

DIOSS!!! que buena pintaaaa :lol:
Imagino que es un postre un dulce, no? joer danos la recetitaaa...

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 18 Nov 2007 06:26

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: me dices a mi ????????????????????? :beso: :beso:

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