primero un faisan que hice la semana pasada y estaba muy rico
Faisan con uvas

Ingredientes:
1 faisan
1 cebolla
1 vaso de los de agua de co?ac
1 vaso de los de agua de caldo de ave
1/2 k de uvas blancas
250 g de uvas pasas
Aceite de oliva,
sal y pimienta negra recién molida
Se limpian los faisanes, se trocean y se sazonan con sal y pimienta.
Se pelan y se doran la cebolla a fuego lento en una cazuela con aceite.
Una vez doradas, se sacan de la cazuela y se reservan.
Se ponen los trozos de fais?n en la cazuela y se doran un poco.
Cuando están dorados, se agrega, despacito para que no salte, el vaso de co?ac y se flambea,y el vaso de caldo.
Se cuece a fuego lento durante 30 minutos.
Pasado este tiempo, se añade el zumo de 1/4 k de uvas blancas y la cebolla, y se deja cocer hasta que los faisanes están tiernos.
Se sacan y se colocan en una fuente.
Se tritura la salsa
Se añade a la salsa 1/4 k de uvas blancas peladas y sin pepitas y las uvas pasas. Se cuece todo 5 minutos (si la salsa queda muy líquida, se agrega una cucharadita de harina para que espese).
yo he triturado la salsa, asi no me ha hecho falta poner harina
Se vierte la salsa sobre los faisanes junto las uvas.
De postre,esta tarta de queso, que esta de muerte ,riquisima

TARTA DE QUESO Y ARANDANOS


Ingredientes:
230 g. de requeson
3 huevos
1 yogur natural descremado
100 g. de leche desnatada
40 g. de fructosa
Para la base:
20 galletas de dieta
40 g. de leche desnatada
20 g. de aceite de girasol
10 g. de licor
Para cubrir:
100 g. mermelada de arandanos laight
1 hoja de gelatina
50 g. agua
2 cucharaditas de cafe de edulcorante
Se trituran las galletas,y con el aceite leche y licor
se hace una masa y se forra el fondo del molde
Ahora hay que separar las claras y las yemas
las claras se mostan a punto de nieve y se reservan
Se baten con la batidora,las yemas,requeson,yogur,leche y fructosa,
cuando esta bien batido se le añaden las claras que tenemos montadas a punto de nieve,
y se mezcla todo bien ,con cuidado para que no se bajen las claras.
Se echa en el molde encima de la base de galletas
y se mete al horno,que lo tendremos caliente,a 180º durante 30 o 45 minutos,depende del horrno
cuando este fria ,
se pone la hoja de gelatina 5 minutos a remojo en agua
se pone en un bol la mermelada y el agua y se mete al microondas,que este muy caliente,
se pone la hoja de gelatina y el edulcorante y se pasa por la batidora ,para que quede fina
se cubre la tarta y se deja enfriar,
cuando esta fria se desmolda adorna y se sirve
y esto es todo






