Hacer una bechamel ligera a la que se le añaden los pimientos del piquillo, se usa la batidora para triturarlos el la salsa. En cuanto a la cantidad de pimientos, probad la salsa según añadís los pimientos para dejarla a vuestro gusto.
SALSA PARA PIMIENTOS RELLENOS:
-
sussi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Esta salsa se la vi hacer a Arguñano hace años desde entonces yo la hago mucho. Está buenísima:
Hacer una bechamel ligera a la que se le añaden los pimientos del piquillo, se usa la batidora para triturarlos el la salsa. En cuanto a la cantidad de pimientos, probad la salsa según añadís los pimientos para dejarla a vuestro gusto.

Hacer una bechamel ligera a la que se le añaden los pimientos del piquillo, se usa la batidora para triturarlos el la salsa. En cuanto a la cantidad de pimientos, probad la salsa según añadís los pimientos para dejarla a vuestro gusto.
-
Maxorata
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Re: SALSA PARA PIMIENTOS RELLENOS
Gracias Sussi.....sussi escribió:Esta salsa se la vi hacer a Arguñano hace años desde entonces yo la hago mucho. Está buenísima:
Hacer una bechamel ligera a la que se le añaden los pimientos del piquillo, se usa la batidora para triturarlos el la salsa. En cuanto a la cantidad de pimientos, probad la salsa según añadís los pimientos para dejarla a vuestro gusto.
![]()
![]()
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados