Torta de Navidad ( receta de Amparius) fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica
Torta de Navidad ( receta de Amparius) fotos

Mensaje por Kanaima » 12 Nov 2007 21:37

Bueno chicas, aquí está el "Pan de Navidad " que ha puesto Amparius hoy en el foro. Le he llamado "Torta de Navidad" porque me parece más a mi, una torta que un pan....la receta fantástica, suave, esponjosa y muy buena...se las recomiendo..... Gracias Amparius por la receta :beso: el link aquí:

recetas-postt191887.html


Y aquí las fotos:

Imagen


Y otra del corte:
Imagen


Yo la he decorado con glacá real y frutilla confitada, aqui esta la receta de glacá real:
1 clara de huevo batida a punto de nieve
1/4 de azúcar glas tamizada
Gotas de limón

Batir claras a punto de nievem luego agregar el azúcar glas en forma de lluvia, revolver con cuchara de madera, y agregar gotas de limón, cortar el aire con un cuchillo, y revolver con éste al final.

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 12 Nov 2007 21:48

vaya pinta kanaimaaaaaaaaa tu siempre poniendonos los dientes largos por cierto te he enviado un privado
:beso: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 12 Nov 2007 21:53

Que buena :plas: :plas: :plas:


me comeria un buen trozo :wink: :wink:

celdenit
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:20 Nov 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a en Barcelona
Contactar:

Mensaje por celdenit » 12 Nov 2007 23:12

Que buena pinta que tiene :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 17 Nov 2007 16:49

Que ricooooooooooooooooo, estupenda????? :plas:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 17 Nov 2007 22:03

¿Qué pinta más buena! :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Qué es eso de cortar el aire con un cuchillo?

:beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 17 Nov 2007 22:14

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: eso eso lo de cortar el aire con un cuchillo no lo oi en mi vida jejejejej felicidades te quedo precioso
:beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 17 Nov 2007 22:18

Tiene una pinta estupenda :up: :up: :up:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 18 Nov 2007 00:41

Mirabel escribió:¿Qué pinta más buena! :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Qué es eso de cortar el aire con un cuchillo?

:beso: :beso: :beso:
Disc?lapme Mirabel que no te respond? antes la pregunta, pues así dice la receta, que hay que cortar el aire con el cuchillo, es revolver con un cuchillo el glacá para que el aire salga ...ya eso lo había leido en otras recetas....en fin, que no creo que si no se corta pase nada. :wink:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 18 Nov 2007 15:39

:plas: Otra copiadita (ya tengo 2715). Muchas gracias.

Y casi se me pasa el post.... ainsssssss si hay que tener 3 ojos para seguir el foro.

y eso en este que es más tranquilito. Cuando me meto en el desenfrenado de la Thmx, se me pasan muchos más.... hay tanto movimiento que es imposible seguirlo todo.


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados