CINTA DE LOMO MECHADA (CHEF O MATIC):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
AFRICA117
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:20 Dic 2006 01:00
CINTA DE LOMO MECHADA (CHEF O MATIC)

Mensaje por AFRICA117 » 18 Nov 2007 12:02

INGREDIENTES:

1 CINTA DE LOMO DE 1KG APROX.

UNTAR A LA CARNE TOMILLO, LAUREL PICADO, AJO MOLIDO, PIMIENTA, PIMENTON, COMINO Y DEJAR MACERAR 24 HORAS EN EL FRIGORIFICO.
EN LA CUBETA SE PONE UN CHORRO DE ACEITE Y UNA CABEZA DE AJO CORTADA TRANSVERSALMENTE PARA QUE SE QUEDEN TODOS LOS AJOS CORTADOS POR LA MITAD. PONER LAS DOS PARTES DE LA CABEZA DE AJO BOCA ABAJO EN LA CUBETA, DEJAR FREIR 20 MIN EN EL PROG.91.
PASADO ESTE TIEMPO SE INCORPORA LA CARNE, 1 LITRO DE VINO BLANCO Y 1 PASTILLA DE AVECREM. PROG.91, 1 HORA 50 MIN.
CUANDO ESTE LISTA SE SACA LA CARNE Y CON EL JUGO QUE QUEDA EN LA CUBETA SE APROVECHA Y SE LE AGREGA ARROZ UNOS 20 MIN. EN EL PROG.91. (EL ARROZ SALDRA RIQUISIMO)

Imagen
Última edición por AFRICA117 el 18 Nov 2007 14:43, editado 3 veces en total.

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)

Mensaje por txary » 18 Nov 2007 12:17

mmmmm, esta me la apunto :coqueta:

joana1948
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:28 Jun 2005 01:00

Mensaje por joana1948 » 18 Nov 2007 18:20

Ese arroz tiene una pinta riquéiiisima :plas: :plas:

Dime el lomo es comprado ya relleno o lo mechaste tú misma, y lo que acompaña dentro del arroz que es?

AFRICA117
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:20 Dic 2006 01:00

CARNE MECHADA

Mensaje por AFRICA117 » 09 Dic 2007 19:07

LA CARNE LA MECHE YO .LO Q HAY DENTRO DEL ARROZ SON TROCITOS DE ESA MISMA CARNE.

yai
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:21 Ago 2007 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por yai » 09 Dic 2007 23:49

:plas: que bueno! copiada!!

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 10 Dic 2007 10:44

??¿Esta me la apuntooooooooo!!! Qué bueno!!!!

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 10 Dic 2007 12:56

que rico, gracias, besos bego

Noel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Noel » 13 Dic 2007 15:57

la verdad es que tiene una pinta estupenda, :plas: :plas:

Unas preguntillas :nodigona:
Con que mechaste la carne?
de liquido solo lleva vino? Es por si emborrachara 8)
c**o cuantos platos de caldo con arroz te sale?

La verdad es que si está buena tienes el primer plato y el segundo más que resuelto. :up:
un :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados