1 CINTA DE LOMO DE 1KG APROX.
UNTAR A LA CARNE TOMILLO, LAUREL PICADO, AJO MOLIDO, PIMIENTA, PIMENTON, COMINO Y DEJAR MACERAR 24 HORAS EN EL FRIGORIFICO.
EN LA CUBETA SE PONE UN CHORRO DE ACEITE Y UNA CABEZA DE AJO CORTADA TRANSVERSALMENTE PARA QUE SE QUEDEN TODOS LOS AJOS CORTADOS POR LA MITAD. PONER LAS DOS PARTES DE LA CABEZA DE AJO BOCA ABAJO EN LA CUBETA, DEJAR FREIR 20 MIN EN EL PROG.91.
PASADO ESTE TIEMPO SE INCORPORA LA CARNE, 1 LITRO DE VINO BLANCO Y 1 PASTILLA DE AVECREM. PROG.91, 1 HORA 50 MIN.
CUANDO ESTE LISTA SE SACA LA CARNE Y CON EL JUGO QUE QUEDA EN LA CUBETA SE APROVECHA Y SE LE AGREGA ARROZ UNOS 20 MIN. EN EL PROG.91. (EL ARROZ SALDRA RIQUISIMO)
